Зелёная спаржа под соусом из тунца

Ингредиенты

  • 400 гр. спаржи
  • 1 баночка тунца ( 160 гр. )
  • 3 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

У спаржи отрезать 4 - 5 см. стебля у основания.

Ножом для чистки картофеля очистить спаржу.

Отварить в специальной кастрюле 7 минут на пару или в воде в обычной кастрюле 10 минут.

Готовую спаржу быстро охладить в воде со льдом.

В это время готовим соус:

Из тунца слить масло или маринад,

Смешать в миксере до однородного крема майонез, тунец, каперсы ( оставить несколько штучек для украшения блюда), паприку.

Если необходимо добавить соль и оливковое масло.

На тарелку выложить спаржу.

Полить соусом, украсить каперсами.

Приятного аппетита от нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Зелёная спаржа под соусом из тунца: шаг 1Зелёная спаржа под соусом из тунца: шаг 2Зелёная спаржа под соусом из тунца: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
14.05.2013 00:10
Ответить
вот здорово!Как же на додумалась до такого?!супер!Спасибо большое!*BRAVO**BRAVO*
nonna pina
14.05.2013 00:22
Ответить
Светочка, готовьте и кушайте на здоровье *KISSED*@}--}--
sweta1
14.05.2013 01:12
Ответить
:):):):)отдельное большое спасибо за пионы,они прекрасны!!!!!*YAHOO*
larochka
14.05.2013 02:38
Ответить
И пионы и рецепт, замечательные!!!1*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nonna pina
14.05.2013 22:46
Ответить
Спасибо, Ларочка!@}--}--
andreytsibulski
14.05.2013 03:03
Ответить
Спасыб!!!@}--}-- Классно получилось!!!*THUMBS UP*
nonna pina
14.05.2013 22:53
Ответить
Андрей, спасибо за внимание к рецепту :)
ogiway
14.05.2013 06:47
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Это за спаржу! *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* А это-за пионы- такие свежие и прекрасные!!!!!!!!!!!!!Они великолепны и мною любимы!:*
nonna pina
14.05.2013 22:53
Ответить
Оксанка, я помню, что тебе пионы нравятся. О тебе подумала в первую очередь. Жаль, только цветут несколько дней и опадают сразу :( и спасибо , что заглянула ко мне :*
Кудесница
14.05.2013 09:26
Ответить
Спасибо за спаржу!!! Очень вкусная!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Отдельное спасибо за поздравление с ВЕСНОЙ!!! Пионы великолепные как и сама хозйка!!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*
nonna pina
14.05.2013 22:57
Ответить
Спасибо, очень приятно *KISSED**KISSED**KISSED**KISSED*
mama tasi
14.05.2013 09:56
Ответить
Соус на Витело тонату похож :) Вкусное блюдо, красивые пионы @}--}--
nonna pina
14.05.2013 22:58
Ответить
Так это и есть соус блюда " Вителло тоннато", только подан со спаржей :)
irina-kolyshkova
14.05.2013 11:56
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Шикарный букет---красота!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--
jamiroquai
14.05.2013 20:48
Ответить
Представляю , насколько это вкусно! И , главное, просто ! Обожаю лаконичные рецепты! Пару раз готовила Вителло-Тонато, но там соус позамысловатей. Спаржу полюбила навечно (это после Кременчуга) :) Букет чудесный, а у нас пионы только бутоны выбросили.@}--}--
nonna pina
14.05.2013 23:14
Ответить
Викуль, спасибо . что заглянула *KISSED* рада тебе. Это самый простой вариант соуса, иногда я добавляю варёную морковку.Со спаржей нам понравилось, готовила уже несколько раз.@}--}--@}--}--
lil-8888
14.05.2013 21:48
Ответить
Интересное блюдо и замечательные цветы!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nonna pina
14.05.2013 23:15
Ответить
Спасибо, Лиля!!!:)@}--}--*IN LOVE*
lil-8888
14.05.2013 21:52
Ответить
Интересное блюдо и замечательные цветы!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru