Закуска с колбаской по-киккомановски
Ингредиенты
- колбаса (салями, сервелат) - 6 кружочков
- огурец свежий - 1 шт
- желтый (красный) сладкий перец - 1 шт. (среднего размера)
- укроп - 6 веточек
- лук репчатый - 1 шт. (лучше взять небольшую луковицу)
- 1-2 ст.л. уксуса
- сахар, соль, молотый перец -
- для соуса:
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ч.л. соевого соуса киккоман
- 1-2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, порезать кружочками, залить водой, добавить уксус, соль, сахар, перец и дать постоять.
Огурец и сладкий перец порезать брусочками.
Соус: чеснок подавить или потереть на мелкой терке, перемешать с горчицей и соевым соусом.
Каждый кружочек колбасы промазать соусом, выложить овощи, завернуть и закрепить маринованным луковым колечком. Лучше, конечно, использовать красный лук, но за неимением...и так хорошо :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Seagull
Ответить13.05.2013 00:54
А я такую закуску называю оливье в колбасе, поскольку собираю из этих ингредиентов - огурчик, картошка, кружок яйца, ну и что под руку попадется.
mama tasi
Ответить13.05.2013 01:05
Отличная идея порционного салата
mama tasi
Ответить13.05.2013 01:05
Хороша закусочка!
Kretsu
Ответить13.05.2013 10:11
Кудесница
Ответить13.05.2013 08:07
Согласна с Наташей, отличная идея порционного салата!!! Очень вкусно!!!
Kretsu
Ответить13.05.2013 10:11
krolya
Ответить13.05.2013 08:48
Kretsu
Ответить13.05.2013 10:11
ogiway
Ответить13.05.2013 09:12
Изящненько и сразу готово- ам и в рот!
Kretsu
Ответить13.05.2013 10:12
неля0503
Ответить13.05.2013 10:56
Красиво,остроумно,удобно,вкусно!!!!)))))
irina-kolyshkova
Ответить13.05.2013 11:22
lil-8888
Ответить13.05.2013 12:44
Отличная закуска!
larochka
Ответить13.05.2013 12:50
Очень красиво и вкусно!!!
ella_b
Ответить13.05.2013 18:15
Хорошая идея! Аппетитно!
dik723
Ответить13.05.2013 19:09
Вязаночки красивые вышли.Мне понравилось!
ма-ма
Ответить13.05.2013 19:52
красиво!
sayona
Ответить20.05.2013 07:08
очень интересно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки