Куриный рулет с гречкой мистраль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук репчатый мелко режу и обжариваю на оливковом масле, добавляем мелко порезанный бекон 20 гр. и мелко порезанные шампиньоны.

Обжариваю все вместе около 2-3 минут.

Гречку отвариваю.

Добавляю в нее обжаренный лук с беконом и грибами и мелко потертый сыр.

Куриное филе тонко отбиваю через пленку.

На пищевую пленку выкладываю чуть внахлест полоски бекона.

Полоски бекона накрываю отбитым куриным филе.

На куриное филе выкладываю начинку из гречки с беконом и грибочками.

С помощью пленки заворачиваю в рулет, убираю в холодильник на час (если спешите приготовить семье ужин, то этот шаг можно и пропустить).

Пленку убираю, заворачиваю рулет в фольгу и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

По прошествии этого времени, разворачиваю рулет, вдыхаем чудные ароматы, и отправляем опять в духовку, даем ему зарумяниться еще 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет с гречкой мистраль: шаг 1
1. Лук репчатый мелко режу и обжариваю на оливковом масле, добавляю мелко порезанный бекон 20г и мелко порезанные шампиньоны. Обжариваю все вместе около 2-3 минут
Куриный рулет с гречкой мистраль: шаг 2
2. Гречку отвариваю как указано на упаковке
Куриный рулет с гречкой мистраль: шаг 3
3. Куриное филе тонко отбиваю через пленку
Куриный рулет с гречкой мистраль: шаг 4
4. В отварную гречку добавляю обжаренный лук с беконом и грибами и мелко потертый сыр
Куриный рулет с гречкой мистраль: шаг 5
5. Полоски бекона накрываю отбитым куриным филе
Куриный рулет с гречкой мистраль: шаг 6
6. на куриное филе выкладываю начинку из гречки с беконом и грибочками
Куриный рулет с гречкой мистраль: шаг 7
7. с помощью пленки заворачиваю в рулет, убираю в холодильник на час (если спешите приготовить семье ужин, то этот шаг можно и пропустить)
Куриный рулет с гречкой мистраль: шаг 8
8. пленку убираю, заворачиваю рулет в фольгу и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут , по прошествии этого времени, разворачиваю рулет, вдыхаю чудные ароматы, и отправляю опять в духовку, даю ему зарумяниться еще 30 минут
Куриный рулет с гречкой мистраль: шаг 9
9. Рулет готов, осталось только его аккуратно разрезать и звать к столу любимых дегустаторов
Куриный рулет с гречкой мистраль: шаг 10
10. приятного вам аппетита и хорошего настроения. Это мой первый рецепт на сайте, так что я к вам с шампанским))) Если что-то сделала не так, заранее извиняюсь и все замечания приму к сведению

Дополнительная информация

Блюдо получилось очень нежное, сочное, ароматное. для снижения калорийности в начинку можно бекон не добавлять. В моем блюде калорийность на 100г: белки 21.3 жиры 13.2 углеводы 8.7 Ккалории 239.3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
08.05.2013 14:14
Ответить
Очень красиво и вкусно! *BRAVO* *THUMBS UP* Оленька,желаю тебе удачи!@}--}--
Ольчик
08.05.2013 15:07
Ответить
Спасибо, Светочка@}--}--
larochka
08.05.2013 14:59
Ответить
Оля с дебютом!!! Вот я понимаю, как на сайт приходят, с вкусным рецептом и бутылочкой Шампанского!! Удачи Оля!!! За дебют *DRINK*
Ольчик
08.05.2013 15:08
Ответить
Спасибо, Лариса огромное за поддержку и помощь. @}--}-- Употела пока рецепт выставила. *ROFL*
ogiway
08.05.2013 15:09
Ответить
:):):) Славный рулетик! ОЧень аккуратный-ну и вкусный-ясное дело!;););)С дебютом!@}--}--
Ольчик
08.05.2013 15:11
Ответить
Спасибо большое за добрые слова@}--}--
Kretsu
08.05.2013 15:12
Ответить
Красота и вкуснота!
Ольчик
08.05.2013 15:25
Ответить
Спасибо, Машенька!
sweta1
08.05.2013 17:22
Ответить
Отличный рулет!С Дебютом Вас вкусным!:):):)@}--}--
Ольчик
08.05.2013 18:20
Ответить
Спасибо большое, Света за добрый прием
Кудесница
08.05.2013 18:53
Ответить
Какой же вкусный рулетик!!! *THUMBS UP* Как всё аккуратно сделано и очень подробно описано, очень здорово!!! С дебютом Вас!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Удачи на сайте, всего самого доброго!!! @}--}--@}--}--@}--}--
Ольчик
08.05.2013 19:15
Ответить
Спасибо большое за поддержку. Очень приятно слышать похвалу от такого опытного кулинара@}--}--
lil-8888
08.05.2013 19:22
Ответить
Очень аппетитный рулет!*THUMBS UP*
Ольчик
08.05.2013 19:39
Ответить
Спасибо большое. Очень приятно, что вам понравился рецепт@}--}--
Лена72
08.05.2013 19:55
Ответить
И мне понравился очень рулет,*BRAVO**BRAVO**BRAVO* С дебютом и удачи Вам!:)
Ольчик
08.05.2013 20:02
Ответить
Спасибо большое, Леночка за такой теплый прием
andreytsibulski
08.05.2013 20:47
Ответить
С дебютом вас и удачи на сайте!!!*THUMBS UP*@}--}--
Ольчик
08.05.2013 21:17
Ответить
Спасибо огромное. Рада, что вы заглянули и оценили мой рецепт
krolya
08.05.2013 23:02
Ответить
добро пожаловать@}--}--
Ольчик
09.05.2013 07:49
Ответить
Спасибо большое за подсказку. все учту, а то еще не сильно разобралась во всех тонкостях сайта. Мне очень нравятся рецепты на этом сайте, многими пользуюсь, нравятся взаимоотношения между участниками. Спасибо вам за добрый прием в вашу компанию
masha2907
08.05.2013 23:21
Ответить
Божественно!
Ольчик
09.05.2013 07:51
Ответить
*YAHOO* как же я рада, что мой первый рецепт удался и понравился. Спасибо
chudo
08.05.2013 23:58
Ответить
вкусный рулетик;)*THUMBS UP*
Ольчик
09.05.2013 07:52
Ответить
Спасибо большое за оценку@}--}--
Катюха
09.05.2013 12:11
Ответить
Вкусно, красиво и быстро) то что надо мне
Ольчик
09.05.2013 17:47
Ответить
Спасибо, Катенька. да, это очень просто, но получается очень вкусно и быстро
ботакоз
10.05.2013 21:40
Ответить
С дебютом и творческих успехов!@}--}--
Ольчик
11.05.2013 18:20
Ответить
спасибо большое, что по доброму приняли в свою кулинарную компанию

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru