Говядина с фасолью, тушеные "по-красному"

Пошаговый рецепт приготовления

1. Красную фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, фасоль промыть и отварить до полуготовности в свежей воде. Воду не солить. Я брала фасоль Кидни, она обладает свойством впитывать вкус продуктов, с которыми готовится и поэтому прекрасно подойдет именно для этого блюда.

2. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа, порезать иголки розмарина.

3. Смешать оливковое масло, соевый соус, розмарин, чеснок и черный перец.

4. Говядину порезать на небольшие кусочки.

5. В вок налить немного растительного масла и небольшими порциями на сильном огне обжарить мясо. Те кусочки, которые покрылись корочкой, отодвигать на стенки вока, а в центр подкладывать необжаренное мясо. Таким образом все мясо обжарится и не остынет.

6. Влить к мясу масляно-соевую смесь, дать закипеть и влить красное вино.

7. Когда мясо с жидкостью прогреются, добавить фасоль, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса и фасоли, не менее часа. Если жидкость будет сильно выкипать, добавить немного воды.

Пошаговые фото рецепта

Говядина с фасолью, тушеные "по-красному": шаг 1Говядина с фасолью, тушеные "по-красному": шаг 2Говядина с фасолью, тушеные "по-красному": шаг 3Говядина с фасолью, тушеные "по-красному": шаг 4Говядина с фасолью, тушеные "по-красному": шаг 5Говядина с фасолью, тушеные "по-красному": шаг 6Говядина с фасолью, тушеные "по-красному": шаг 7Говядина с фасолью, тушеные "по-красному": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maslova
05.05.2013 19:44
Ответить
*THUMBS UP*
Кудесница
05.05.2013 19:50
Ответить
Очень любим всей семьёй красную фасоль, сама готовлю только без мяса со многими вкусовыми добавками. Этот рецепт великолепен, очень вкусно, всё подуше!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
05.05.2013 20:42
Ответить
Конечно же это вкусно! И конечно же нет нужды готовить гарнир :) Красивые снимки *THUMBS UP*
mara
05.05.2013 21:34
Ответить
Я фасоль тоже люблю . Интересное сочетании растительного и животного белка в одном блюде.
dobry_doktor
05.05.2013 21:49
Ответить
Вкусно и красиво!!!
dobry_doktor
05.05.2013 21:50
Ответить
Вкусно и красиво!!!
неля0503
05.05.2013 22:21
Ответить
Вкусно!))) P.S. Я бы ещё щепотку чабера добавила (при наличии,конечно),- так и просится в данное блюдо )))))
Seagull
05.05.2013 22:26
Ответить
Неля, чабер у меня есть. Спасибо, попробую с ним обязательно.@}--}--
Seagull
05.05.2013 22:25
Ответить
Друзья, спасибо огромное за комментарии! С праздником! Христос воскресе!:*
andreytsibulski
06.05.2013 06:04
Ответить
Отлично!!!*THUMBS UP*@}--}--
ogiway
06.05.2013 14:41
Ответить
*BRAVO*Вкусная фасолька...и мяско!:):)
chef
06.05.2013 18:50
Ответить
Ларис, просто и вкусно. @}--}--
Seagull
06.05.2013 20:19
Ответить
Спасибо, Наташа. :)
Seagull
06.05.2013 20:22
Ответить
Друзья, спасибо за визит и комментарии. @}--}--
mpe22
07.05.2013 23:25
Ответить
Сегодня ели всей семьей, все в восторге. Только я взяла фасоли в 2 раза больше пусть едят - полезно. Спасибо за рецепт!!!!!!!!
mpe22
07.05.2013 23:26
Ответить
Сегодня ели всей семьей, все в восторге. Только я взяла фасоли в 2 раза больше пусть едят - полезно. Спасибо за рецепт!!!!!!!!
mpe22
07.05.2013 23:26
Ответить
Сегодня ели всей семьей, все в восторге. Только я взяла фасоли в 2 раза больше пусть едят - полезно. Спасибо за рецепт!!!!!!!!
mpe22
07.05.2013 23:26
Ответить
Сегодня ели всей семьей, все в восторге. Только я взяла фасоли в 2 раза больше пусть едят - полезно. Спасибо за рецепт!!!!!!!!
Seagull
08.05.2013 01:02
Ответить
Как приятно читать! Очень рада, что рецепт понравился.*YAHOO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru