Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов"

Фото к рецепту: Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов"

Китайская

40 мин.

2

Простой

7547

32

176

01 мая 2013, 20:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов": шаг 1
1. В каждой буханке вырезать серединку. Поставить в духовку при 180* подсушить до хрустящей корочки.
Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов": шаг 2
2. Рыбу помыть, почистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры.
Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов": шаг 3
3. Разделать карпа на филе. Срезать реберные кости, удалить косточки вдоль филе.
Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов": шаг 4
4. Порезать на одинаковые куски. Посолить, поперчить.
Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов": шаг 5
5. Взбить яйцо с крахмалом, посолить, поперчить. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в смесь. Обжарить в большом количестве масла до готовности.
Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов": шаг 6
6. Нарезать лук, чеснок, острый перец. Обжарить.
Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов": шаг 7
7. Добавить нарезанные сельдерей и грибы.
Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов": шаг 8
8. Добавить соевый соус "Киккоман", мед, бульон.
Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов": шаг 9
9. Добавить уксус, томатную пасту.
Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов": шаг 10
10. Добавить кориандр. По желанию можно еще добавить имбирь. Чуть выпарить соус. Он не должен быть жидким.
Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов": шаг 11
11. Выложить рыбу в поджаренный хлеб. Полить кисло-сладким соевым соусом. Украсить веточками кинзы. Очень вкусно, отламывая кусочек хрустящего ржаного хлебушка с китайским кисло-сладким соусом и рыбой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bu inna
01.05.2013 20:53
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Класс!!!
chudo
01.05.2013 21:17
Ответить
@}--}--*IN LOVE*
andreytsibulski
01.05.2013 21:10
Ответить
Вкусно вы там киккоманитесь!!!*THUMBS UP*@}--}--
chudo
01.05.2013 21:17
Ответить
:) не то слово;)
ЯВенера
01.05.2013 21:36
Ответить
Танюш, я уже после пятого пункта готова съесть твою рыбку :) Очень вкусный и интересный рецепт *THUMBS UP* *DRINK*
ЯВенера
01.05.2013 21:37
Ответить
Танюш, я уже после пятого пункта готова съесть твою рыбку :) Очень вкусный и интересный рецепт *THUMBS UP* *DRINK*
chudo
01.05.2013 22:42
Ответить
Венер, я часто так готовлю карпа, а в ржаном хлебушке было очень интересно на вкус. Правда, "тарелочку" я не осилила *ROFL*
chudo
01.05.2013 22:43
Ответить
Анют, спасибо тебе за очень красивые и позитивные картинки@}--}--
ogiway
02.05.2013 06:25
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Вот это ты подружила!!!!!!Прикольно!!! Подача и снимки обалдеть!!!!!!!!!!!! Кстати-давненько я рыбку в соусе не делала...;););)@}--}--
chudo
02.05.2013 10:49
Ответить
Ксюш, пришла пора. Сейчас карпа продают на базаре до 8 кг=O Красавцы*THUMBS UP*
Кудесница
02.05.2013 07:47
Ответить
Танюша, рыбка классная!!! *THUMBS UP* Как здорово, подача, снимки-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
02.05.2013 10:47
Ответить
Галочка, спасибо огромное за теплые слова@}--}--
maslova
02.05.2013 09:24
Ответить
Танюш, как вегда здорово рыбу приготовила! *BRAVO* И подача классная - потом лишних тарелок мыть не надо;) Я еще думаю хлебушек перед тем как поставить в духовку, иожно смазать растительным маслом, чтоб она прям поджаристая получилась%);)
chudo
02.05.2013 10:47
Ответить
Катюш, подаешь все равно на блюде т.к. ломая "тарелку" она крошится;)
yvitsa
02.05.2013 10:38
Ответить
Никак не пройти мне - космополиту - мимо "Дружбы народов". Кстати, что послужило поводом для названия?;) И да - обожаю натуральные посудины, ровно как и рыбу. Любую! *OK*
chudo
02.05.2013 10:46
Ответить
Иветт, очень люблю карпа в кисло-сладком соусе и ржаной хлеб, они очень вкусно сочетаются. Читала комменты девочек, живущих в Китае, что они очень скучают за ржаным хлебом, что купить его там практически не возможно. От сюда и родилось название;)
pallada
02.05.2013 12:32
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
02.05.2013 20:15
Ответить
@}--}--
манюша
02.05.2013 12:41
Ответить
Очень интересный рецепт! Подачу супа в хлебной миске видела, но приспособить её для второго... Отлично!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
02.05.2013 20:18
Ответить
Машуля, спасибо. Вот я подумала об том же, что первое было, да. А вот втрое и в таком сочетании*DONT_KNOW*;):):)
krolya
02.05.2013 12:41
Ответить
обожаю карпа в любом виде( а если учесть, что в НиНо свежую продают в основном только её в близлежайших окрестностях), а тут такая шикарная подача*BRAVO*
chudo
02.05.2013 20:19
Ответить
@}--}-- Зоинька, сенк ю:)
mariana
02.05.2013 14:34
Ответить
шикарно!!!! думаю что в конкурс надо включить отдельный приз "ВАМ за ФАНТАЗИЮ "!!!!!!*BRAVO*Рецепт забираю себе ;)
chudo
02.05.2013 20:20
Ответить
спасибо большое, очень приятно читать столь искренние комментарии:[@}--}--
Рая
02.05.2013 21:13
Ответить
m/vkusno!!!!!!!!!
chudo
02.05.2013 23:39
Ответить
спасибо большое!
lil-8888
02.05.2013 22:15
Ответить
Вкусное блюдо и интересная подача!*BRAVO*
chudo
02.05.2013 23:40
Ответить
Лилечка, спасибо!
bratyury
02.05.2013 22:38
Ответить
Таня, не устаёшь приятно удивлять и рецептами, и подачей. Вот и не уставай!
chudo
02.05.2013 23:41
Ответить
Юра, твой комплимент дороже любой похвалы. Спасибо, приятно очень. Ради таких моментов хочется стараться @}--}--
mama tasi
06.05.2013 22:20
Ответить
Тань, захотелось приехать к тебе и чтобы ты встречала не хлебом и солью, а хлебом и карпом :)
chudo
06.05.2013 22:45
Ответить
Натуль, сейчас рыбаки все в рейсе, как придут, приезжай, встретим запросто ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6270640857389671.099
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru