Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Салату придать форму дельфина, выложить слоями:

1 -й: натертые на мелкой терке сырки;

2-й: жареный лук (луковицу мелко на­резать, обжарить на растительном мас­ле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло);

3-й: тунец или горбуша (размять вил­кой);

4-й: чернослив и орехи (чернослив распарить, нарезать соломкой, орехи измельчить);

5-й: огурцы (измель­чить в блендере);

6-й: яблоко (нате­реть на крупной тер­ке);

7-й: половину фигурки рыбы выкла­дываем белками, натертыми на мелкой терке, вторую половину выкладываем маслинами (с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить не­много на «плавники»).

К тертым желткам добавить майонез, измельченный зубчик чеснока, немно­го сыра, вылепить «хвост» и «плавники», выложить сверху маслины. С помощью майонеза сделать «глаз». Дать настояться пару часов в холо­дильнике.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru