Киш с луком-пореем и лососем

Фото к рецепту: Киш с луком-пореем и лососем

Домашняя

40 мин.

4

Средний

14621

4

5

24 апреля 2013, 16:00

Ингредиенты

  • 200 гр. 20%сливок, 150 гр. сыра, 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Масло порубить с мукой, добавить нарезанную петрушку и ледяную воду. Скатать шар и поставить в холодильник.

Лук-порей припустить в сливочном масле с капустой брокколи.

Тесто раскатать и отправить в духовку 200 градусов на 10 минут, довести до полуготовности.

Начинку слегка остудить, выложить на корж. На овощи положить кусочки лосося. Залить кустардом.

Кустард- яйца размешанные со сливками и сыром.

Отправить в духовку ещё минут на 20-30.

Дополнительная информация

Рыба должна быть слабосолёная. Если будете использовать свежую красную рыбу, тогда просто в начинку добавить соли.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина 211978
25.04.2013 01:08
Ответить
Лук, брокколи и лосось в любом количестве? Не очень удобно читать ингредиенты, а рецепт мне нравится! *THUMBS UP*
yannochka
25.04.2013 18:04
Ответить
Ирина, количество начинки зависит от размера коржа и от величины лука-порея. У меня получилось один небольшой лук-порей и четыре соцветия брокколи замороженной. Рыбы нарезала граммов двести, наверное. Всё на глаз, я думаю количество не проблема для опытных кулинаров.
Ирина 211978
26.04.2013 00:09
Ответить
Это да, а если неопытный захочет приготовить? :( Спасибо за ответ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru