Салат со свекольным желе - 1кг
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для салата нам понадобится свекольное желе. Готовим свекольный сок с помощью соковыжималки(или натираем свеклу на мелкой терке и отжимаем сок через сито) посолить по вкусу.По инструкции развести свекольный сок с желатином. Поставить в холодильник для полного застывания(застывшее желе нарезать небольшими ромбиками)
Перец и один огурец нарезать соломкой, 2-й огурец кружочком, помидор кубиком.Сырный продукт Apetina нарезаем кубиками.
Соус для салата:3 ст. ложки оливкового масла соединить с лимонным соком, 0.5 ч.л меда,щепоткой соли и горчицы.Перемешать.На тарелку выложить листья салата, кружочки огурцов,помидоры, сыр. Сверху посыпать болгарским перцем и измельченным огурцом.
Достать из холодильника готовое желе и выложить сверху салата, полить соусом.
Приятного аппетита!