Fougasse (французский хлебец фугасс) с кунжутом и прованскими травами

Фото к рецепту: Fougasse (французский хлебец фугасс) с кунжутом и прованскими травами

Домашняя

Простой

7958

11

15

21 апреля 2013, 10:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое постное тесто (я это делаю в хлебопечке), тесто должно быть крутым и увеличенным вдвое;

Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в форме лепешки с толщиной 1см, с помощью ножа сделать надрезы и придать форму листика или колоса;

Выложить фугассы на смазанный оливковым маслом противень, обмазать верх оливковым маслом и посыпать кунжутом и травами;

Дать постоять минут 30;

Выпекать при 180-200 градусах — 10-20 минут до подрумянивания;

Пошаговые фото рецепта

Fougasse (французский хлебец фугасс) с кунжутом и прованскими травами: шаг 1Fougasse (французский хлебец фугасс) с кунжутом и прованскими травами: шаг 2Fougasse (французский хлебец фугасс) с кунжутом и прованскими травами: шаг 3Fougasse (французский хлебец фугасс) с кунжутом и прованскими травами: шаг 4Fougasse (французский хлебец фугасс) с кунжутом и прованскими травами: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
21.04.2013 10:33
Ответить
Красота!!!!
andreytsibulski
21.04.2013 11:10
Ответить
Ароматный фугас!!!*THUMBS UP*
Кудесница
21.04.2013 11:20
Ответить
Хлеб отличный, ароматный!!! *THUMBS UP* Какой же он воздушный!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
natapit
21.04.2013 14:50
Ответить
какой красивый хлебушек!*THUMBS UP*
mellorn
21.04.2013 15:53
Ответить
Красивый и вкусный хлебушек!!!
maslova
21.04.2013 17:31
Ответить
Танюш, классный хлебушек *BRAVO* Очень красиво оформила в виде листочков! Рецепт забрала в коллекцию! Спасибо!@}--}--
Татьяна М.
21.04.2013 17:49
Ответить
На здоровье !!!:)
dik723
21.04.2013 19:45
Ответить
Отменный хлебец! *THUMBS UP* Я б на такой положил колбасец и выпил бы пивец.*ROFL*..Не, правда очень понравился.;)
ogiway
22.04.2013 03:57
Ответить
;)Танечка-отличный хлебушек! Дима прав- к нему бы той колбаски - в рецепт которой я никак не дойду-но фоточку заценила!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru