Свежая рыба или вкусно киккоманимся
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём филе только-что пойманого Желто-пёрика, или покупаем свеже-замороженное филе тунца.
Используем верхнюю часть филе тунца, так-как она без жил и самая нежная часть рыбы.
Режем филе тунца на кусочки, примерно 1 х 1см. Также режем тонкими кольцами лук зелёный, и мелко имбирь.
Смешиваем с рыбой: Икру, лук зелёный, имбирь, кунжутные семена, соевый соус, перцовый соус и табаско соус.
Хорошо всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут.
Затем с помощью формовочного кольца выкладываем плотно рыбу на тарелки.
Рыба подаётся на стол, в ожидании основной еды. Так, для аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Кудесница
Ответить20.04.2013 08:13
Вот это КЛАСС!!! ОБОЛДЕТЬ КАК ВКУСНО!!! У меня нет слов от восхищения!!!
ogiway
Ответить20.04.2013 08:30
Да уж- из сдохше-мороженного хека такое не вытворишь!
Ай-как вкусно-то! и КЛАССНО! я ПОДОБНОЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ТОКО ИЗ СЕМГИ...
andreytsibulski
Ответить20.04.2013 10:02
Оксан,отлично будет из свежей семги!!!
byrenka
Ответить20.04.2013 08:40
Андрюха опять шикарной рыбой дразнится!!!!!!
larochka
Ответить20.04.2013 08:45
Kretsu
Ответить20.04.2013 08:50
Да уж, остается только слюнки пускать
nira60
Ответить20.04.2013 09:02
У рыбоньки такой милый оскал, остается только ее съесть зубатую, в прекрасном сочетании пряностей. Андрей, твои рыбные блюда не менее аппетитны мясных.
andreytsibulski
Ответить20.04.2013 10:01
irina-kolyshkova
Ответить20.04.2013 10:21
svetkins999
Ответить20.04.2013 10:53
Шикарные фото!
andreytsibulski
Ответить20.04.2013 11:13
Спасибо девочки!!!
Татьяна М.
Ответить20.04.2013 11:33
Вот это рыбина !!! Вкусно !!!
veron123
Ответить20.04.2013 11:37
natapit
Ответить20.04.2013 12:37
Ох. и я бы так кикоманилась!!! вкууусноооо!!!
bu inna
Ответить20.04.2013 13:09
Обалденно!!!
maslova
Ответить20.04.2013 14:07
Андрюш, закуска на все 100 !!! Оч вкусная и смотрится красиво! Мне такое не попробовать У нас ни рыбы такой нет, ни икры летучей рыбы, даже черных кунжутных семечек нет
chef
Ответить20.04.2013 14:45
Вкуснейший состав! Позавтракала бы сейчас так с удовольствием...
jamiroquai
Ответить20.04.2013 15:15
Тартар из рыбы готовлю исключительно по твоим, Андрюша, рецептам!
mellorn
Ответить20.04.2013 15:30
Очень вкусно!!!
Persona
Ответить20.04.2013 16:57
вот это рыбуля!!!
крем
Ответить20.04.2013 18:12
Мы всей семьей любим ваши рыбные рецепты! Спасибо! Салат на УРА!
Ирина 211978
Ответить20.04.2013 20:15
Голова устрашающая! А рыбка - класс!
andreytsibulski
Ответить20.04.2013 21:43
Спасибо друзья!!!
Рая
Ответить21.04.2013 20:20
chudo
Ответить21.04.2013 21:10
нереально вкусно киккоманимся
ботакоз
Ответить21.04.2013 21:53
lira_s
Ответить22.04.2013 01:17
krolya
Ответить22.04.2013 16:41
а мне очень хочется попробовать свежепойманного
mama tasi
Ответить22.04.2013 19:03
Вкусно вы там Кикоманитесь
tatian-1956
Ответить23.04.2013 11:45
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!
манюша
Ответить24.04.2013 22:56
andreytsibulski
Ответить25.04.2013 05:47
Спасибки!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты