Свежая рыба или вкусно киккоманимся

Ингредиенты

  • филе "желто-пёрого тунца" 800 гр.
  • икра летучей рыбы 50 гр.
  • лук зелёный 4 стебелька (зелёная часть)
  • имбирь свежий 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём филе только-что пойманого Желто-пёрика, или покупаем свеже-замороженное филе тунца.

Используем верхнюю часть филе тунца, так-как она без жил и самая нежная часть рыбы.

Режем филе тунца на кусочки, примерно 1 х 1см. Также режем тонкими кольцами лук зелёный, и мелко имбирь.

Смешиваем с рыбой: Икру, лук зелёный, имбирь, кунжутные семена, соевый соус, перцовый соус и табаско соус.

Хорошо всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут.

Затем с помощью формовочного кольца выкладываем плотно рыбу на тарелки.

Рыба подаётся на стол, в ожидании основной еды. Так, для аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свежая рыба или вкусно киккоманимся: шаг 1Свежая рыба или вкусно киккоманимся: шаг 2Свежая рыба или вкусно киккоманимся: шаг 3Свежая рыба или вкусно киккоманимся: шаг 4Свежая рыба или вкусно киккоманимся: шаг 5Свежая рыба или вкусно киккоманимся: шаг 6Свежая рыба или вкусно киккоманимся: шаг 7Свежая рыба или вкусно киккоманимся: шаг 8Свежая рыба или вкусно киккоманимся: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
20.04.2013 08:13
Ответить
Вот это КЛАСС!!! ОБОЛДЕТЬ КАК ВКУСНО!!! У меня нет слов от восхищения!!! *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
20.04.2013 08:30
Ответить
;););)Да уж- из сдохше-мороженного хека такое не вытворишь!;););) Ай-как вкусно-то! и КЛАССНО! я ПОДОБНОЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ТОКО ИЗ СЕМГИ...*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
20.04.2013 10:02
Ответить
Оксан,отлично будет из свежей семги!!!*THUMBS UP*
byrenka
20.04.2013 08:40
Ответить
Андрюха опять шикарной рыбой дразнится!!!!!!:p%)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
20.04.2013 08:45
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Kretsu
20.04.2013 08:50
Ответить
Да уж, остается только слюнки пускать *THUMBS UP**BRAVO*
nira60
20.04.2013 09:02
Ответить
У рыбоньки такой милый оскал, остается только ее съесть зубатую, в прекрасном сочетании пряностей. Андрей, твои рыбные блюда не менее аппетитны мясных.
svetkins999
20.04.2013 10:53
Ответить
Шикарные фото!%)
andreytsibulski
20.04.2013 11:13
Ответить
Спасибо девочки!!!@}--}--
Татьяна М.
20.04.2013 11:33
Ответить
Вот это рыбина !!!%) Вкусно !!!*THUMBS UP*
veron123
20.04.2013 11:37
Ответить
*THUMBS UP*
natapit
20.04.2013 12:37
Ответить
Ох. и я бы так кикоманилась!!! вкууусноооо!!!*THUMBS UP*
bu inna
20.04.2013 13:09
Ответить
Обалденно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
maslova
20.04.2013 14:07
Ответить
Андрюш, закуска на все 100 !!! *BRAVO* Оч вкусная и смотрится красиво! Мне такое не попробовать :( У нас ни рыбы такой нет, ни икры летучей рыбы, даже черных кунжутных семечек нет :(
chef
20.04.2013 14:45
Ответить
Вкуснейший состав! Позавтракала бы сейчас так с удовольствием... *DRINK*
jamiroquai
20.04.2013 15:15
Ответить
Тартар из рыбы готовлю исключительно по твоим, Андрюша, рецептам!*DRINK*
mellorn
20.04.2013 15:30
Ответить
Очень вкусно!!!
Persona
20.04.2013 16:57
Ответить
вот это рыбуля!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
крем
20.04.2013 18:12
Ответить
Мы всей семьей любим ваши рыбные рецепты! Спасибо! Салат на УРА!
Ирина 211978
20.04.2013 20:15
Ответить
Голова устрашающая! А рыбка - класс! *BRAVO*
andreytsibulski
20.04.2013 21:43
Ответить
Спасибо друзья!!!@}--}--
Рая
21.04.2013 20:20
Ответить
@=@}--}--
chudo
21.04.2013 21:10
Ответить
нереально вкусно киккоманимся*BRAVO*
lira_s
22.04.2013 01:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
22.04.2013 16:41
Ответить
а мне очень хочется попробовать свежепойманного:[
mama tasi
22.04.2013 19:03
Ответить
Вкусно вы там Кикоманитесь *DRINK*
tatian-1956
23.04.2013 11:45
Ответить
Шикарно!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
25.04.2013 05:47
Ответить
Спасибки!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru