Зажаристая обваленная свининка с медово-соевым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на пластины 1,5-2см толщиной;

Смещать все составляющие для обвалки и обвалять в ней мясо со всех сторон;

Оставить мясо в холодильнике на 40-60 минут;

Далее обжарить свинину на разогретой сковороде в масле 8-10 минут, часто переворачивая;

Выложить готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы вышло лишнее масло;

Для приготовления соуса к мясу: мёд хорошо размешать с горчицей, добавить масло, перец, соус соевый, уксус — всё тщательно перемещать;

Готовый соус можно хранить в холодильнике несколько дней;

Пошаговые фото рецепта

Зажаристая обваленная свининка с медово-соевым соусом: шаг 1Зажаристая обваленная свининка с медово-соевым соусом: шаг 2Зажаристая обваленная свининка с медово-соевым соусом: шаг 3Зажаристая обваленная свининка с медово-соевым соусом: шаг 4Зажаристая обваленная свининка с медово-соевым соусом: шаг 5Зажаристая обваленная свининка с медово-соевым соусом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
19.04.2013 16:03
Ответить
Танюша, ну очень вкусно получилось!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
19.04.2013 16:24
Ответить
Очень вкусненько!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dik723
19.04.2013 20:06
Ответить
Чудесная закуска.Один соус чего стоит!*THUMBS UP*
andreytsibulski
19.04.2013 21:24
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*
ogiway
20.04.2013 05:22
Ответить
;););) Я б еще добавила- чудесный контраст горячего мяса с прохладным соусом...вкусноооооооооо!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
20.04.2013 08:27
Ответить
Вкуснота!!!*BRAVO*
maslova
20.04.2013 17:19
Ответить
Отличное мяско*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru