Скумбрия пряного (мокрого) посола
Ингредиенты
- на 1 скумбрию свежую:
- вода — 0,5л
- сахар — 1,5 ст.л.
- соль — 2,5 ст.л.
- черный перец горошком — 10шт
- лавровый лист — 3шт
- гвоздика — 3шт
- кориандр молотый — 1 ч.л.
- укроп сушеный — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию распотрошить и нарезать на кусочки;
В кипящую воду добавить все специи, прокипятить 2 минуты, остудить до комнатной температуры, уложить в посол — рыбу и оставить в холодильнике на 1-2 суток;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна М.
Ответить17.04.2013 10:06
На здоровье !!!
lepardik
Ответить17.04.2013 10:27
Какая рыбка аппетитная! " />
maslova
Ответить17.04.2013 10:30
Таня, очень вкусная рыбка! Чувствуется , что свежая и упругая. Я однажды тоже хотела скумбрию посолить.......купила замороженную, разморозила и поняла , что с ней такое уже не один раз проделывали ......... замораживали-размораживали......филе как каша было ..........ну и всё в помойку конечно отправилось. Больше я с ней не связываюсь Но скумбрию очень люблю, она такая жирненькая " />
Татьяна М.
Ответить17.04.2013 11:30
Да уж...Бывает и такое...
Кудесница
Ответить17.04.2013 10:31
Танюша, великолепная рыбка!!! Очень аппетитно выглядит, я представляю, как это вкусно!!!
Татьяна М.
Ответить17.04.2013 11:31
Спасибо !!!
andreytsibulski
Ответить17.04.2013 11:15
irina-kolyshkova
Ответить17.04.2013 11:39
cus-pus
Ответить17.04.2013 11:42
Вкуснотищщааа!
byrenka
Ответить17.04.2013 12:26
Скумбрия пряного посола - моя самая любимая! Только я сухим способом солю! Поптобую твой, Танюш! Спасибо!
Татьяна М.
Ответить17.04.2013 12:40
На здоровье !!!
sveta-koolinar
Ответить17.04.2013 12:52
Какие смачные кусочки!
pinkflamingo1962
Ответить17.04.2013 13:07
Замечательная рыбка!
irina90-60-90
Ответить17.04.2013 15:23
мы очень любим скумбрию! обязательно попробую по вашему рецепту.
манюша
Ответить17.04.2013 18:42
Очень аппетитные кусочки, да с лучком!
christymar
Ответить17.04.2013 19:44
Афорель можно так же засолить?
Татьяна М.
Ответить17.04.2013 19:50
А почему нет, можно конечно...
christymar
Ответить17.04.2013 19:56
Спасибо
Марина
Ответить17.04.2013 19:54
Очень аппетитно!!! С картошечкой молодой - ММММММММ!!!!
natasha76-07
Ответить17.04.2013 22:47
Очень люблю скумбрию!
ogiway
Ответить18.04.2013 10:47
Танечка- скумбрию люблю!!! Тоок вот редко бывает не кашей. как у Катюши...
ула
Ответить18.04.2013 15:47
Мама моя так солит, только целую..... через сутки готова, если лежит дольше, то пересоливается (или пересаливается?... как правильно..) ....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты