Ингредиенты

  • для сырников:
  • творог,лучше брать нежирный иначе есть вероятность что сырники во время жарки потекут (у меня 5%-й) - 500 гр.
  • сахар 4-5 ст.л
  • мука 4 ст.л
  • яйца 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой емкости вилкой разминаем творог.

Добавляем все ингредиенты и тщательно вымешиваем до однородной массы.

Смоченными в воде руками формируем сырники и обваливаем их в муке. (По мне очень удобный способ скатать сначала "колобок", обвалять его в муку а потом сверху слегка приплюснуть его .См. фото)

Выкладываем сырники на рабочую поверхность.Например поднос.

На хорошо раскаленной сковороде жарим их по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Вот собственно и всё!

Пошаговые фото рецепта

Сырники: шаг 1Сырники: шаг 2Сырники: шаг 3Сырники: шаг 4Сырники: шаг 5Сырники: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
15.04.2013 16:39
Ответить
а тут я первая*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* угощаюсь с удовольствием, я люблю творог, а от сырников тащусь
Лена72
15.04.2013 16:44
Ответить
Вкусные сырники,про них и ничего не надо говорить*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ella_b
15.04.2013 16:57
Ответить
Их надо есть!!! С малиновым вареньем!*THUMBS UP**BRAVO*
Татьяна М.
15.04.2013 17:05
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Точно, почти с вами сегодня на одной волне...:)
byrenka
15.04.2013 17:07
Ответить
С малинишным вареньем - это амброзия!!!!:p*BRAVO*
tatian-1956
15.04.2013 17:23
Ответить
С малиновым - вкуснота!!! Фото такое соблазнительное!!!
ogiway
15.04.2013 17:40
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ай-молодец какой! Мои мальчишки обожают мои сырники...а я бы твоих с чайком бы уплела-с малинишным вареньем!!!!!;);););) Эх- кто б мне нажарил...;)
манюша
15.04.2013 18:03
Ответить
Дим, тарелочку пододвинь поближе пожалуйста!:) Очень люблю всё творожное. Самое смешное, что во время беременности на ду не переносила его.*DONT_KNOW*
cpz_new
15.04.2013 18:34
Ответить
А что может быть проще сырников.....и что может быть душевнее сырников с малиновым вареньем....воскресным утречком, без спешки....ляпотаааааа!!!! :):):)
Кудесница
15.04.2013 18:52
Ответить
Сырники оболденные!!! *THUMBS UP* С ванилькой, да с вареньецем, пальчики оближешь!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
15.04.2013 19:05
Ответить
Вкусненько! Я вот сырники только из 9% творога делаю - ничего не течет - важно качество,из сухого и однородного творога классные получаются!Тарелочка такая аппетитная и вареньеце%)*THUMBS UP*
Кудесница
15.04.2013 19:06
Ответить
Великолепные сырники!!!*THUMBS UP* С ванилькой, да с вареньецем, очень, очень вкусно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
15.04.2013 21:28
Ответить
Классные сырники!!!*THUMBS UP*
kakosha(Лена)
15.04.2013 23:00
Ответить
Дима, сырники классссс, такие румяные, да с вареньем*THUMBS UP* Почему-то мне нравятся сырники уже остывшие. Обычно готовлю их вечером, чтобы уплетать утром на завтрак;)
ма-ма
15.04.2013 23:08
Ответить
Дима, очень славные! :) Я вот ленюсь обвалять в муке. :[
sweta1
16.04.2013 00:23
Ответить
никогда н е откажусь от сырников!Вкуснятина....с малиновым вареньем!*BRAVO*:)
151uri
16.04.2013 08:56
Ответить
Замечательно!!! Мой сынуля тоже творог только в таком виде употребляет!
maslova
16.04.2013 10:30
Ответить
Дима, молодец!!! :) Творог не лю, а в выпечке просто обожаю, люблю всякие запеканки, сырники, как начинку в пирогах. А я сырнички делаю немного по другому. Сначала их быстренько обжариваю на сильном огне на сковородке до корочки, а потом отправляю в духовку минут на 30 "доходить". Мне кажется, что они более воздушные получаются что ли...... :)
dik723
16.04.2013 18:53
Ответить
Спасибо! Знаю.Еще некоторые кулинарные источники говорят что нужно сырники под крышкой дотомить.Я пробовал оба варианта,но разницы не почувствовал.Поэтому считаю что это лишнее.:)
Марина
16.04.2013 11:03
Ответить
Очень такие румяненькие!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
16.04.2013 22:05
Ответить
Дим, молодец! Не отказалась бы сейчас от большой порции, да с малиновым вареньем. Обожаю наблюдать за творчеством мужчин готовящих для своих любимых. Ну когда уже тортика от тебя дождусь, а? Мне мои мальчики как-то испекли штрудели... ;)
dik723
17.04.2013 00:12
Ответить
Наташ,даже и не знаю что ответить..Мне пока мои девочки тортики пекут.;) За оценку тебе а также всем кулинарам,спасибо!*YAHOO*
chef
21.04.2013 19:57
Ответить
Надо иногда удивлять и поражать своих девчонок :p
lil-8888
17.04.2013 13:06
Ответить
Сырники-это вкусно!*THUMBS UP*
ботакоз
21.04.2013 17:23
Ответить
Творог люблю, но ем как-то редко, а вот сырники готова есть каждый день в любое время в горячем или холодном виде - все равно, лишь бы не отобрали!:) Дима, отличные сырники у тебя да еще и с вареньем!*THUMBS UP*
mama tikka
21.04.2013 19:58
Ответить
Дима, как повезло твоей жене и доче! *BRAVO*
mama tasi
23.04.2013 20:44
Ответить
Есть же мужчины в русских селеньях!!.... почти полная цитата, но надеюсь, моё восхищение она передала в полной мере! *BRAVO*
dik723
23.04.2013 20:47
Ответить
Спасибо! Особо РУССКИЕ селенья понравились!@}--}--*ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru