Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!

Фото к рецепту: Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!

Домашняя

Простой

17454

77

47

12 апреля 2013, 07:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует.

2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить масло. Натереть мясо хорошенечко смесью. Втереть ее в мясо, убрать в контейнер с крышкой и поставить в холодильник- туда, где холоднее. И забыть на 5 дней!!!! Я мариновала в субботу вечером, а жарила в четверг на ужин. Раз в сутки я мяско переворачивала и нюхала -на всякий случай. Аромат офигенный!

3. В день приготовления вынуть мясо из холодильника за час- чтобы оно равномерно согрелось. Овощи моете и чистите по необходимости. Тщательно обсушиваете и нарезаете крупными кусочками. Я брала цуккини, баклажан, перец и мини-помидорки. Состав может быть любым по вашему вкусу. Я нарезала баклажан и цуккини крупными цилиндрами и предварительно обланшировала их в соленом кипятке. Потом отжала и обсушила.

4. разогреваете духовку до 200 градусов. Раскаляете масло в сковороде и фритюр в казанке.

5. На сковороду выкладываете мясо и обжариваете по паре минут с каждой стороны -до румяной корочки. если масло раскалено-дольше и не потребуется. Обжаренное мясо выкладываете на лист и ставите в духовку до готовности- абсолютно светлый сок из прокола. Промаринованное и обжаренное мясо доходит быстро- минут 5-7 в хорошо прогретой духовке. Температура нагрева и при обжарке и при запекании должна быть уже достигнута- когда вы кладете или ставите мясо- от этого зависит сочность! Готовое мясо убираете под фольгу на 5 минут.

6. Пока мясо доходит, в разогретом фритюре быстро обжариваете овощи, выкладываете их на салфетку для стекания жира.

7. К оставшемуся на сковороде соку из под мяса вливаете вино и увариваете минуты 3, тщательно смывая вином мясной сок с дна сковороды. Добавляете соевый соус и еще пару минут увариваете. Снимаете с огня , перчите по вкусу и кладете вишневый конфитюр, тщательно размешиваете и процеживаете через сито. Можете затянуть соус крахмалом- выглядеть при сервировке будет очень красиво. Но я не люблю- лучше пусть будет вкусно.

8. Выкладываете мясо на подогретую ( не пренебрегайте этим!) тарелку, гарнируете овощами и поливаете соусом. Добавляете маслинки. Тут же подаете с мягким свежим белым хлебом и- ясное дело- красным вином!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 1
1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует.
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 2
2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить масло.
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 3
3. Натереть мясо хорошенечко смесью. Втереть ее в мясо, убрать в контейнер с крышкой и поставить в холодильник- туда, где холоднее. И забыть на 5 дней!!!! Я мариновала в субботу вечером, а жарила в четверг на ужин. Раз в сутки я мяско переворачивала и нюхала -на всякий случай. Аромат офигенный!
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 4
4. 3. В день приготовления вынуть мясо из холодильника за час- чтобы оно равномерно согрелось. Овощи моете и чистите по необходимости. Тщательно обсушиваете и нарезаете крупными кусочками. Я брала цуккини, баклажан, перец и мини-помидорки. Состав может быть любым по вашему вкусу. Я нарезала баклажан и цуккини крупными цилиндрами и предварительно обланшировала их в соленом кипятке. Потом отжала и обсушила. 4. Разогреваете духовку до 200 градусов. Раскаляете масло в сковороде и фритюр в казанке.
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 5
5. 5. На сковороду выкладываете мясо и обжариваете по паре минут с каждой стороны -до румяной корочки. Если масло раскалено-дольше и не потребуется. Обжаренное мясо выкладываете на лист и ставите в духовку до готовности- абсолютно светлый сок из прокола. Промаринованное и обжаренное мясо доходит быстро- минут 5-7 в хорошо прогретой духовке. Температура нагрева и при обжарке и при запекании должна быть уже достигнута- когда вы кладете или ставите мясо- от этого зависит сочность! Готовое мясо убираете под фольгу на 5 минут.
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 6
6. 6. Пока мясо доходит, в разогретом фритюре быстро обжариваете овощи, выкладываете их на салфетку для стекания жира.
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 7
7. 7. К оставшемуся на сковороде соку из под мяса вливаете вино и увариваете минуты 3, тщательно смывая вином мясной сок с дна сковороды. Добавляете соевый соус и еще пару минут увариваете.
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 8
8. Снимаете с огня , перчите по вкусу и кладете вишневый конфитюр, тщательно размешиваете и процеживаете через сито. Можете затянуть соус крахмалом- выглядеть при сервировке будет очень красиво. Но я не люблю- лучше пусть будет вкусно.
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 9
9. 8. Выкладываете мясо на подогретую ( не пренебрегайте этим!) тарелку, гарнируете овощами и поливаете соусом. Добавляете маслинки. Тут же подаете с мягким свежим белым хлебом и- ясное дело- красным вином!
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 10
10. Маринование в течении долгого времени сделало мясо очень нежным, сохранило соки и напитало мясо такими божественными ароматами, что я буду так делать настолько часто, насколько смогу себе это позволить!!!
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 11
11. Готовить такое мясо приятно- оно не пригорает и быстро доходит. Аромат при смешивании перцев, можжевельника и укропа вышел просто офигительный -настолько пряно-свежий, еще и с чуть приметной лимонной ноткой- прямо нюхала бы без конца! А на вкусе почти не отразилось- мясо не сладкое, не кислое- оно натуральное и очень нежное.
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 12
12. Помидорки я жарю неочищенными- при еде просто взять их за хвостик и съесть, оставив кожицу нетронутой у хвостика, а нежную мякоть полупропеченных томатов проглотить!
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 13
13. Предварительная бланшировка китайских овощей позволяет им меньше впитывать масло при обжарке.
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 14
14. Все вместе с пикантным соусом звучит мощно и многогранно-как органная музыка, ошеломляя вкусовые рецепторы и вызывая блажеееееееееенную улыбку!!!!!!!!!!!
Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!: шаг 15
15. Попробуйте!!!!!

Дополнительная информация

Ну вот- наконец-то я сподобилась выставить обещанное долгоиграющее мясо! Маринование в течении долгого времени сделало мясо очень нежным, сохранило соки и напитало мясо такими божественными ароматами, что я буду так делать настолько часто, насколько смогу себе это позволить!!! Потому что вышло -как Андрей говорит- для наслаждения- не съел-забыл, а приятно вспомнить! Соль в маринад я НЕ кладу- мясо и само по себе будет пряное достаточно. А соль вытягивает влагу из мышц и мясо становится суше. Если будете так мариновать -не солите и проверяйте- холодильники разные- следите. Чтобы не задохнулось мясо. У меня контейнер для СВЧ- с маленьким отверстием -я не стала его закрывать. Готовить такое мясо приятно- оно не пригорает и быстро доходит. Аромат при смешивании перцев, можжевельника и укропа вышел просто офигительный -настолько пряно-свежий, еще и с чуть приметной лимонной ноткой- прямо нюхала бы без конца! А на вкусе почти не отразилось- мясо не сладкое, не кислое- оно натуральное и очень нежное. Предварительная бланшировка китайских овощей позволяет им меньше впитывать масло при обжарке. Помидорки я жарю неочищенными- при еде просто взять их за хвостик и съесть, оставив кожицу нетронутой у хвостика, а нежную мякоть полупропеченных томатов проглотить! Все вместе с пикантным соусом звучит мощно и многогранно-как органная музыка, ошеломляя вкусовые рецепторы и вызывая блажеееееееееенную улыбку!!!!!!!!!!! Попробуйте!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
12.04.2013 07:28
Ответить
Wow!!! Оксан,очень приятно видеть вкуснючее мясо!!! Сколько пытаюсь всем писать,мясом надо наслаждаться,чувствовать вкус,аромат,вид. А не-так,наелся и забыл что ел!!! *THUMBS UP*@}--}--*OK*
ogiway
12.04.2013 07:31
Ответить
;););)Нет- я уже прочувствовала твои слова всем своим сердцем!!!!!!!!!!!!!Мясо должно быть вкусным!*DRINK**YAHOO*Спасибо за науку!!!!!!!!*IN LOVE*
yvitsa
12.04.2013 07:55
Ответить
Тронула инструкция по поеданию помидорок!;):) Истину сказал Конфуций: Кто понял жизнь, тот не торопится. Потому и мясо великолепное. И что примечательно - без соли в ингр-ах!*OK*
ogiway
12.04.2013 08:28
Ответить
;)Ахха- куда спешить-то! Мы сначала обрезки съедим;)*ROFL* А я отбивные и печень язычками вообще не солю.По мне так мясо и само соленой-а пряности еще усугубляют...Кому надо- соль на столе.Нежнее выходит! А тут в соусе соевый вместо соли... :**IN LOVE*
ogiway
12.04.2013 08:29
Ответить
:):):);)@}--}--Спасибо,Танечка!
ella_b
12.04.2013 08:13
Ответить
Ну,наконец-то мы дождались своего счастья в виде долгопромаринованного мяса! Песня!*BRAVO*:*
ogiway
12.04.2013 08:30
Ответить
;););)Эллик-я ж честная женщина! Обещала- выдаю! Я ж не уточняла-когда!;);););)*ROFL**ROFL*:* Правда вкусное-очень даже!!!!!!!!!*IN LOVE*
ella_b
12.04.2013 08:36
Ответить
Оксанка,вдобавок к замечательному мясу еще и мудрый совет по жизни получила:"Обещала- выдаю! Я ж не уточняла-когда!" Его тоже в копилку!*ROFL**YAHOO**IN LOVE*
ogiway
12.04.2013 08:46
Ответить
:p:p:p;)*ROFL**ROFL**ROFL* Я тебя люблю!!!!!!!!!!!:**IN LOVE*
Кудесница
12.04.2013 08:51
Ответить
Ксюшенька, какое фантастически вкусное мясо!!! *THUMBS UP* Я прямо чувствую с каким удовольствием ты его готовила, предвкушая результат, как всё описно с любовью к продуктам, как всё здорово, сногсшибательно!!! Попробую повторить по твоему, у меня как раз есть великолепный кусок свинины!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.04.2013 08:59
Ответить
;););) Я же уже второй раз "забываю" про мясо- вот и предвкушала результат, а сочетание укропа и можжевельника мне так понравилось, что я ждала этого мяска! Так что, Галочка- проверено! ;);):*Спасибо, дорогая!*IN LOVE*
allenka(alarm clock)
12.04.2013 09:17
Ответить
Фантастическое мясо !*BRAVO*
ogiway
12.04.2013 10:20
Ответить
:) Спасибо,Аллочка! @}--}--*IN LOVE*
Марина
12.04.2013 09:32
Ответить
Оксаночка, ОФИГИТЕЛЬНОЕ МЯСО - согласна на 1000%!!!*BRAVO* Пока читала и рассматривала АППЕТИТНЕЙШИЕ ФОТО - пребывала в состоянии ЭКСТАЗА!!! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:**IN LOVE*@}--}--*YAHOO*
ogiway
12.04.2013 10:37
Ответить
;)Вот и правда-богат наш язык, но слово офигительный- очень емкое!!!!!!!!!!!!*ROFL**ROFL**ROFL* Оно такое и было! Спасибо,Маришенька, за аплодисменты!@}--}--:**IN LOVE*
larochka
12.04.2013 09:36
Ответить
Ксюша, просто потрясающее мяско. Забираю, утаскиваю. Просто супер!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.04.2013 10:33
Ответить
;)На здоровье, Ларик! Если когда приготовишь-мне будет приятно!;)*IN LOVE*:*
okostik
12.04.2013 09:41
Ответить
Ваше мясо такое нежное и сочное ,нет слов*BRAVO*Приготовлю обязательно, только вот ягоды можжевельника в продаже не встречала.
ogiway
12.04.2013 09:52
Ответить
;)В принципе- можжевельник- только аромат, можно и без него...Просто при случае прикупите- аромат интересный получается! мясо-да, очень нежное вышло! Спасибо!:)@}--}--
pinkflamingo1962
12.04.2013 09:52
Ответить
ДАААААА!!!! Красиво жить,а в нашем случае ЕСТЬ не запретишь! То бишь-ВКУСНО! Супрское мяско.И вот можешь же ты так красиво всё описать....я так не умею :( За твоё мяско-песню *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.04.2013 10:32
Ответить
;););) Спасибо,Лелинька! Кого чему научили! Вот и болтаю!*ROFL* А мяско правда вкусное!;););):**IN LOVE*
maslova
12.04.2013 10:15
Ответить
Ксюх, от вида главной фотки наступил мощный приступ слюноотделения %) А разрез мяса в 11 пункте окончательно свел с ума - до чего же сооооочно!!!!!!!! *THUMBS UP* А что у тебя за овощи китайские, на фото тока помидоры узнала ? *THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
ogiway
12.04.2013 10:26
Ответить
;) Я сама уже лопать хочу!*ROFL**ROFL* А там еще перец, кабачок кусок и баклажан- по краям... у нас ффффффффсе китайского-нету другого!*ROFL* А сочное- даааааааа...эх...было!!!!!!!!!!!;););):*@}--}--
maslova
12.04.2013 10:38
Ответить
Ааааа, а я думала у вас какие то особенные китайские овощи мне не ведомые продают; а они просто китайского производства *ROFL* %)
ogiway
12.04.2013 10:46
Ответить
;)ну да-как все в нашей стране*ROFL**ROFL**ROFL*
lepardik
12.04.2013 10:42
Ответить
=O=O=O Оксик, ну мясо, так мясо! Беру на вооружение! Смакотища!!! :p:p:p
ogiway
12.04.2013 10:47
Ответить
;);););)Вооружайся, Ириша!!!!!!!@= Вкусное мяско!@}--}--*IN LOVE*
chudo
12.04.2013 10:44
Ответить
Ксюша, какое мясо аппетитное ты приготовила, а какие помидорки потрясные*BRAVO*
ogiway
12.04.2013 10:48
Ответить
;););)Ахха, Танечка- я такие помидорки так люблю1 Почти как мясо!;);)*ROFL**ROFL*Спасибо, моя-то!!!!!!!!:*
ogiway
12.04.2013 11:13
Ответить
;););)Ахха- нас и тут неплохо кормят!*ROFL**ROFL**ROFL*:*вставай!*IN LOVE*
mama tasi
12.04.2013 11:25
Ответить
Ну если уж у филолога не нашлось более точного описания мяса как офигительное, то остаётся поверить этому на слово :)
ogiway
12.04.2013 15:49
Ответить
;););)Как филолог я описала все в допинфе! ;);)*ROFL**ROFL*А как эмоциональный обыватель в комментах отметила глуууубочайшую емкость некоторых русских слов!*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* А за доверие-спасибо!!!!!!!!!@}--}--Дорогого стоит!*IN LOVE*
Лена72
12.04.2013 11:59
Ответить
Я б даже сказала Зашибенное мяско,:[ Оксаночка,брависсиммо!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.04.2013 15:44
Ответить
;)Вот тоже емокое слов в нашем языке! И все понятно!!!!!!!!!!!!!;);)*ROFL**ROFL* :*Спасибо,Леночка!!!!!!!!!!@}--}--*IN LOVE*
antea
12.04.2013 12:36
Ответить
Супер -рецепт! Как замечательно всё расписано и показано! Обязательно повторю, это жаль пропустить. Оксана, восхищаюсь Вашими рецептами.
ogiway
12.04.2013 15:50
Ответить
:)Ну что ВЫ, Анна Юлиановна! Спасибо!!!!!!!!!@}--}--Повторяйте-надеюсь, понравится!*IN LOVE*:*
Ксюшенция
12.04.2013 12:58
Ответить
Оксаночка, замечательное у Вас мяско вышло! Очень аппетитные фото!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.04.2013 15:51
Ответить
:)Спасибо,Ксюшенька! Оно и правда очень необычное!@}--}--*IN LOVE*
mariana
12.04.2013 13:19
Ответить
какое МЯСООООО:) а какой гарнир:) мммммммм, как все СОЧНО *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.04.2013 15:51
Ответить
:)Большое спасибо! Сочно-это дааааа!!!!!!;)@}--}--
strelec148
12.04.2013 14:40
Ответить
Оксанка, очень вкусное мяско!!!
ogiway
12.04.2013 15:52
Ответить
;)Эх-Ксюнечка-почаще бы! А то у меня чаще мяско на гарнир идет!;););):**IN LOVE*
sweta1
12.04.2013 15:02
Ответить
=O=O=Oна 5 дней?!!!как страшно!............8)*ROFL*смотреть на мясо не могу,так аппетитно,жуть!Фсё,я пропала.....полхолодильника Щас очищу после таких кадров.... :'(жестокая девушка,всех на салатики посадила,ага?я тебя за это кексом накормлю.....8)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:*
ogiway
12.04.2013 15:58
Ответить
;););)Да- страшно!*WASSUP*Но я в тебя верю- ты справишься!!!!!!!!!!!!:**ROFL**ROFL**ROFL* Вскрылась мое коваррррррррррство- всех на салатики, а сама...дааа...мяско.... вспоминаю....*ROFL**ROFL**ROFL* Кекс-хочу! ;);)Где дают???;););)Пошла гляну!!!!!!:*:*:*
sweta1
12.04.2013 16:59
Ответить
8)иди-иди,но......кекс-не мясо...такое!8)
ogiway
12.04.2013 17:21
Ответить
;););)он лучше!!!!!!!!!
kakosha(Лена)
12.04.2013 16:10
Ответить
Ксюш, что ту говорить, одно слово ВКУСНОТИШААААА. Мяса хочу, хочу мяса*WASSUP*
ogiway
12.04.2013 17:22
Ответить
;););)Ахха- и я с тобой хотеть буду!!!!!!!!!!!!!!;););) Спасибо,Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:*
ма-ма
12.04.2013 17:25
Ответить
Ксюша, еще один искуситель на нашу голову! 8) убила, убила и мясом и овощами.. *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
13.04.2013 04:41
Ответить
*WASSUP*Ну- не искусатель- и то хорошо!:p:p*ROFL*:**IN LOVE*
sentyabr
12.04.2013 18:13
Ответить
Умереть, не встать! Остается только все это объедение проглотить вместе с языком! Шикарное мясо!!!!!!!!!!!!*BRAVO**THUMBS UP* А овощи то, загляденье! *THUMBS UP* А что то там рядом с оливками, с корешочками, не пойму?:)
ogiway
13.04.2013 04:42
Ответить
Мариночка- это цветы чеснока-они у меня долго стояли в вазочке и вовсю росли- вот и выросли такие махонькие головки чеснока. Очень вкусные-свежие и сочные. МЫ их ели- обкусывали прям с вазочки.;) Спасибо, моя-то!@}--}--*IN LOVE*
sentyabr
25.04.2013 17:47
Ответить
Так, вот ты какая кудесница, чеснок в вазочке вырастила! %)*THUMBS UP*
katrina1990
12.04.2013 18:20
Ответить
вот это терпение, так долго, но наверное вкуснооооо ну очень;)@}--}--
ogiway
13.04.2013 04:45
Ответить
;);)Катенька- это не терпение-это возрастное...склероз*ROFL**ROFL**ROFL*Убрал и забыл!*ROFL**ROFL**ROFL* Но вкусно-чесслово!@}--}--
Ответить
Очень и очень!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
13.04.2013 04:45
Ответить
:)Спасибо, Сонечка!!!!!!!!!!!!:*@}--}--
ogiway
13.04.2013 04:46
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO*;);)*DRINK* Я так- маленечко!!!!!!!!:*@}--}--*IN LOVE*
Ирина 211978
12.04.2013 23:41
Ответить
Хочу тоже попробовать! Судя по фото и описанию, вкуснейшее! *THUMBS UP*
ogiway
13.04.2013 04:47
Ответить
:);););)Ириша- и что тебе мешает? Память хорошая???;);)*ROFL* Вкусно- я ж не вру хорошим людям!!!!!!!!;):**IN LOVE*
krolya
12.04.2013 23:51
Ответить
нет, надо идти спать, а то я тут упаду и до утра проваляюсь в мясном обмороке%)
ogiway
13.04.2013 04:47
Ответить
;)Кто ж тебе даст до утра валяться!!!!!!!!!!!;);) Надеюсь-сны были вкусные?;);)*IN LOVE*
bu inna
13.04.2013 11:30
Ответить
Шикарное мяско, очень нежно и вкусно *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
13.04.2013 13:00
Ответить
:)Спасибо,Инночка! И правда хорошее было мяско!;););)*IN LOVE*
tatian-1956
13.04.2013 21:51
Ответить
Оксанка, читала рецепт - хотелось встать и приложить руку к сердцу!!! Это же гимн, а не рецепт!!! У меня нет больше слов!!! Восторг!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
14.04.2013 15:37
Ответить
;););)Гимн...ха...НУ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*:*@}--}--
natasha76-07
13.04.2013 22:27
Ответить
Ох и рецепт!!!!!!!!!!!! Ах КАКОЕ МЯСО!!!!!!!!!! Фотки бесподобные!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
ogiway
14.04.2013 15:37
Ответить
:)Спасибо,Наташа!!!@}--}-- Я стараюсь!!!!!!!
ботакоз
13.04.2013 22:35
Ответить
Не, Оксан, так долго у меня терпения не хватит мариновать.:[ А мясо....МЯСО!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
14.04.2013 15:38
Ответить
;););)Леночка- а ты забудь- и все!;););):**IN LOVE*
lil-8888
15.04.2013 18:01
Ответить
Как вкууусно! Тоже люблю долго мариновать мясо, правда обычно дня 2-3!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
15.04.2013 18:56
Ответить
;)Вооооот- тебе не страшно и подольше-ты привыкла!;)*ROFL*:*
irina_mai
15.04.2013 21:23
Ответить
Оксанчик,мясо такое аппетитное!!!Забрала в копилку!!!Данке тебе ,радость ты наша трудолюбивая кормилица!*KISSED*
ogiway
26.04.2013 02:48
Ответить
*YAHOO*Кто пришел! Я скучала! Тебе спасибо на добром слове!:**IN LOVE*
irina-kolyshkova
11.07.2013 16:07
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*отличная свининка:)*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
ogiway
12.07.2013 09:09
Ответить
:**DRINK*Ахха-Иришик-прям вспомнить приятно!;););)*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru