Тонко прорезанные рёбра на гриле

Фото к рецепту: Тонко прорезанные рёбра на гриле

Домашняя

30 мин.

4

Простой

6359

32

41

12 апреля 2013, 07:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные тонко распиленные говяжьи рёбра, толщиной около 1см.

Смешиваем: Соль, сахар, чёрный перец, красный перец, орегано, базилик и чеснок.

Перемешиваем специи с мясом и заливаем соевым соусом с тёмным пивом, ставим в холодильник на 2 - 4 часа.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом.

Сливаем маринад и сбрызгиваем оливковым маслом рёбра, выкладываем на решётку гриля.

Жарим мясо на гриле 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.

Затем снимаем готовое мясо и сразу горячим, с острым соусом подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Тонко прорезанные рёбра на гриле: шаг 1Тонко прорезанные рёбра на гриле: шаг 2Тонко прорезанные рёбра на гриле: шаг 3Тонко прорезанные рёбра на гриле: шаг 4Тонко прорезанные рёбра на гриле: шаг 5Тонко прорезанные рёбра на гриле: шаг 6Тонко прорезанные рёбра на гриле: шаг 7Тонко прорезанные рёбра на гриле: шаг 8Тонко прорезанные рёбра на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
12.04.2013 07:35
Ответить
;)Блин- у нас так не нарежут-не напилят! А жаль- сама нарезка уже классная! А уж готовое мяско- с ума сойти!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* У нас последнее время я все немогу попасть на хорошую говядину-уже соскучились, свиниа вкуснятина-но ведь и разнообразия порой хочется! Я б счас таких вот реберных листочков по 1 см умяла быыыы!*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*
andreytsibulski
12.04.2013 07:39
Ответить
Очень интересно у вас! В наших магазинах в мясном отделе тебе за 1 минуту напилят,любой толщины!:)
Татьяна М.
12.04.2013 08:07
Ответить
Аппетитно-то как !!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:)
Кудесница
12.04.2013 08:36
Ответить
Как же это восхитительно вкусно, фото - не отвести взгляда!!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ella_b
12.04.2013 08:42
Ответить
С ума сойти можно ,глядя на этот распил,замаринованный на темном пиве Слов нет,как здорово!*BRAVO**BRAVO*
Марина
12.04.2013 09:53
Ответить
ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ, АППЕТИТНЫЕ РЕБРЫШКИ!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Великолепный колер!!!*YAHOO*
pinkflamingo1962
12.04.2013 09:57
Ответить
Представляю какая вкуснятина!*BRAVO*
maslova
12.04.2013 10:22
Ответить
Какой сок! Какой смак! Всё-таки для меня мясо с ребер самое вкусное, оно такое особенное.... сочное, нежное, мягкое .... *THUMBS UP*
Ольга♥Ч
12.04.2013 10:29
Ответить
Очень аппетитное мясо! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
12.04.2013 10:47
Ответить
как всегда очень сочно, румяно и вкусно!*BRAVO*
mama tasi
12.04.2013 10:53
Ответить
Рёбрышки - это вещь! Да ещё в умелых руках *BRAVO*
andreytsibulski
12.04.2013 11:01
Ответить
Спасибо девочки!!!@}--}--
ма-ма
12.04.2013 11:10
Ответить
да.. и вкус и аромат все на высоте!*OK*
eik
12.04.2013 11:57
Ответить
с последнего фота глаз не отвести, такой кусок сочный ах остается только слюни глотать :(
antea
12.04.2013 12:25
Ответить
Какие фотографии! Красота, аромат и за уши не оттянуть от этих ребрышек!
strelec148
12.04.2013 14:26
Ответить
какая аппетитная вкуснятина!!! оооох!
kakosha(Лена)
12.04.2013 14:36
Ответить
Какое мясо. Ммммммм. И румяная корочка и сочная серединка. Суперрррр*THUMBS UP*
sweta1
12.04.2013 14:45
Ответить
*BRAVO*жестокие снимки.....чувство голода накатило волной,нет....валом!Браво!:)
laralaram
12.04.2013 15:29
Ответить
Дрюня, признавайся, чем пилил? Я за пилой!
andreytsibulski
12.04.2013 20:46
Ответить
Ларис,только бензо-пилой!!! ;)
sentyabr
12.04.2013 17:58
Ответить
Кто бы еще так распилил... *DONT_KNOW* Невозможно аппетитно! Класс!*BRAVO*
krolya
12.04.2013 23:44
Ответить
еле вылезла из-под стола, это просто умопорочительно*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
13.04.2013 07:58
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
bu inna
13.04.2013 11:33
Ответить
Мясо-то нарежут, а вот ребра =O никогда не видела, чтобы ребра так распиливали по 1 см, обалдеть =O Представляю как это вкусно, аппетитные снимки, аж желудок взвыл *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
13.04.2013 21:32
Ответить
Ох, какая вкуснота!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kostya.akulshin
14.04.2013 12:44
Ответить
Это,чудо !!!Спасибо,Андрей*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
14.04.2013 22:36
Ответить
Обалденно!%)
lil-8888
15.04.2013 18:00
Ответить
Шикарное мяско!*BRAVO*
chef
16.04.2013 01:28
Ответить
Последняя фотка такая вкусная! Чего-то есть захотелось... Состав обалденный! *DRINK*
andreytsibulski
16.04.2013 02:30
Ответить
Спасибо дорогие!!!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru