Шоколадный пирог Kladdkaka - рецепт.

Фото к рецепту: Шоколадный пирог Kladdkaka
12.04.2013 01:27
 22185 39 335.04.57990926544605251.033

 Кухня: Шведская

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

Как приготовить

Растопить сливочное масло.Отдельно в миске взбить яйца с сахаром добела и подлить к ним растопленное сливочное масло,коньяк. Муку смешать с какао -порошком и ванильным сахаром. Всыпать муку с какао-порошком в яичную смесь .Тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180°С, форму смазать сливочным маслом, обсыпать панировачными сухарями,выложить в неё тесто и выпекать 7-10 минут. Нарезать тёплый пирог на куски,слегка посыпат какао и подать к столу.

Ингредиенты

Мука-120г

Какао-порошок-40г

Сахар-150г

Коньяк(ром,ликер)-2ст.л

Яйцо куриное-2шт

Масло сливочное-100г

Ванильный сахар

Панировочные сухари

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Kladdkaka
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Kladdkaka
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Kladdkaka
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Kladdkaka
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Kladdkaka
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Kladdkaka
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Kladdkaka
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Kladdkaka
Дополнительная информация о рецепте
Шведкая выпечка.Очень вкусный шоколадный пирог Kladdkaka.Тесто у пирога получается слегка влажноватым, вкус как пирожное картошка. Просто,быстро ,вкусно!

Рецепт: Шоколадный пирог Kladdkaka, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
33 человек
оценили
Сохранить
рецепт
25 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 12.04.2013 02:22
    larochka
    Вот это я удачно зашла!!!! Анечка волшебный пирог у тебя получился!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
  • 12.04.2013 03:19
    ogiway
    ;) Ух ты-как шоколадно! А название- блин...*ROFL**ROFL**ROFL* Разочарование кладоискателей!*ROFL**ROFL**ROFL* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*Вкусно-мне бы щаз с кофеечком бы...
  • 12.04.2013 08:33
    Кудесница
    Анечка, великолепный пирог!!! *THUMBS UP* А поскольку я любитель шоколада, то для меня это как бальзам на душу, очень, очень вкусно!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* :*
  • 12.04.2013 09:11
    cpz_new
    Люблю такие ..... влажно-шоколадные!!!! Анечка - *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* :*
  • 12.04.2013 09:49
    Лена72
    Обожаю шоколадну выпечку,я запрягаю Сивку Бурку и скачу к тебе на чаёк,*ROFL* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
  • 12.04.2013 11:42
    Лена72
    А попрошу уже тут "Всеми любимого певца" ей спеть,и она быстро ускачет,лишь бы его не слушать,*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
  • 12.04.2013 10:26
    maslova
    О, дааа!!!! %) Я бы кусочек такого шоколадистого пирога с мороженкой слопала *THUMBS UP*
  • 12.04.2013 10:36
    mama tasi
    Слегка влажноватый говорите? Вкус как пирожное картошка? Ох как я люблю такое :) *IN LOVE*
  • 12.04.2013 14:49
    sweta1
    *ROFL**ROFL*ох,уж этот шведский язык......несмотря на ничего хорошего не обещающее название,пирог-то великолепный!очень шоколадный!*THUMBS UP*:)
  • 12.04.2013 17:34
    kakosha(Лена)
    Анечка, пирог Во*THUMBS UP* Меня муж уже который день просит: "Испеки черненькие". Это он брауни имеет ввиду. А у меня всё чего-то не хватает, то орехов, то шоколада (это продукты, которые у меня в закромах не задерживаются), а для твоего пирога у меня все ингредиенты есть и он тоже черненький;)
  • 12.04.2013 18:07
    на сайтеPersona
    Лен,рекомендую!! Вкусный пирог!!!*THUMBS UP* не уступает брауни!! даже вкуснее !!! И вкус шоколадный @=
  • 12.04.2013 17:40
    sentyabr
    Сейчас прочитала, переводится как "липкий пирог", или в простонародье "пирог-размазня". Шведский вариант брауни:) Если как пироженка-картошка, то для меня это будет самым любимым из пирогов! Чудесный! *BRAVO**THUMBS UP*
  • 12.04.2013 18:09
    на сайтеPersona
    Он самый, липкий пирог .. в одном рецепте кладдкаки - вычитала что там нужно выпекать при 200С -220С 4-5мин...:)...правильно аналог брауни.. только в брауни нужно шоколад, а тут какао .. мне он очень понравился!!!!!!!!*OK*
  • 12.04.2013 18:48
    sentyabr
    Мне тоже очень-очень! Буду делать, спасибо, Анечка!@}--}--
  • 12.04.2013 23:02
    lira_s
    Анютка, ну ничего себе ты тут кладами раскидалась, такой клад нужно только втихаря под одеялом хомячить *BRAVO**BRAVO*
  • 13.04.2013 14:11
    karumniece
    Сегодня пекла Ваш пирог.Ну очень,очень вкусно!!!Только я выпекала его немного дольше,чем в рецепте.За 10 минут он оставался совсем сырым.Но всё равно,очень вкусно получилось.Огромное Вам спасибо!
  • 13.04.2013 21:31
    tatian-1956
    И где вы такие интересные рецепты раскапываете!!! Вкуснючий пирог, Анечка!!! *BRAVO*
  • 08.06.2015 17:59
    Рома

    Вот это пирог indecision
    Я его всегда ем
    А рецепта не знал спсcheeky
     

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв