Pasta del amiata
Ингредиенты
- 1 зубчик чеснока
- маленький пучок петрушки
- оливковое масло
- 1 ст.л. пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть и нарезать грибы. Цукини нарезать кубиками. Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла 7-10 мин.
Снять кожицу с помидора.Мелко нарезать его, чеснок и петрушку. Обжаривать минут 10. Добавить грибы и цукини и готовить еще 10 мин.
Отварить пасту. Смешать с соусом. Посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки