Фото к рецепту: Pasta del amiata

Итальянская

45 мин.

2

Простой

4937

0

0

11 апреля 2013, 09:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть и нарезать грибы. Цукини нарезать кубиками. Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла 7-10 мин.

Снять кожицу с помидора.Мелко нарезать его, чеснок и петрушку. Обжаривать минут 10. Добавить грибы и цукини и готовить еще 10 мин.

Отварить пасту. Смешать с соусом. Посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru