Закуска “пеньки на поляне”

Фото к рецепту: Закуска “пеньки на поляне”

Домашняя

50 мин.

Простой

15172

1

4

07 апреля 2013, 14:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим вместе:

Начинаем с приготовления омлета, обжарим лук и грибы.

Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанную зелень и муку. Грибы с луком перемешиваем и выливаем к ним на сковороду приготовленную смесь, обжариваем омлет двух сторон.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и заворачиваем в плотный рулет.

Рулет скрепляем зубочистками и панируем в муке, потом яйце, а затем в сухарях.

Обжариваем рулет во фритюре минут 10. Чтобы точно быть уверенным в готовности рулета, можно поставить его в духовку и допечь 15-20 минут, прикрыв его фольгой.

Снимаем шпажки и нарезаем рулет на “пеньки”.

Выкладываем на листья салата.

Получается “пеньки на поляне”.

Подаем к столу.

Дополнительная информация

Такое блюдо радует глаз!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru