Рулет из свинины с сыром и фисташками

Ингредиенты

  • 500 гр. свиной вырезки
  • 50 гр. очищенных фисташек
  • 50 гр. сыра пармезан
  • небольшой пучок петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, нарубить петрушку, фисташки измельчить в блендере, смешать.

Из вырезки по кругу вырезаем тонкий пласт и отбиваем его.

На пласт выкладываем сырно-фисташковую массу.

Плотно сворачиваем в рулет и перевязываем нитью

Рулет натереть солью, красным и черным перцем, выложить на противень, полить маслом и поставить, в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться на 1 час.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из свинины с сыром и фисташками: шаг 1Рулет из свинины с сыром и фисташками: шаг 2Рулет из свинины с сыром и фисташками: шаг 3Рулет из свинины с сыром и фисташками: шаг 4Рулет из свинины с сыром и фисташками: шаг 5Рулет из свинины с сыром и фисташками: шаг 6Рулет из свинины с сыром и фисташками: шаг 7Рулет из свинины с сыром и фисташками: шаг 8

Дополнительная информация

Рулет очень нежный, сочный и вкусный. Я даже не ожидала что фисташки так хорошо гармонируют со свининой. Угощайтесь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
06.04.2013 20:02
Ответить
С удовольствием угощаюсь таким вкусным рулетом!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
06.04.2013 20:36
Ответить
Очень аппетитный рулет, начинка богатая *THUMBS UP*
svetkins999
06.04.2013 20:57
Ответить
Прикольно!Бум пробовать!@}--}--
andreytsibulski
06.04.2013 21:17
Ответить
Классный рулет!!!*THUMBS UP* Фисташки часто используются с мясом и колбасами!!!@}--}--
Persona
06.04.2013 21:23
Ответить
Очень аппетитно!*BRAVO*
Марина
06.04.2013 22:42
Ответить
ШИКАРНЫЙ РУЛЕТИК!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
maslova
06.04.2013 22:43
Ответить
Как просто приготовить, а каков результат! Такой красивый и вкусный рулет не стыдно на праздничный стол подать :)
natasha76-07
06.04.2013 22:47
Ответить
Рулет отличный получился!!!!!!!!*BRAVO*
Лиза
07.04.2013 00:46
Ответить
Очень классный рецепт. Мясо получается очень сочным даже у меня, хотя я мясо готовить вообще не умею. С охлаждённым шампанским абрау дюрсо розовым с розовой этикеткой, да и со свечами-вообще шикарно!
ogiway
07.04.2013 14:15
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Катенька-великолепный рулет!!!!!!!!! И фото чудесное!!!!!!!@}--}--
chef
10.04.2013 00:37
Ответить
Великолепен в разрезе! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru