Рулет из свинины с сыром и фисташками
Ингредиенты
- 500 гр. свиной вырезки
- 50 гр. очищенных фисташек
- 50 гр. сыра пармезан
- небольшой пучок петрушки
- соль
- черный молотый перец
- красный молотый перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой терке, нарубить петрушку, фисташки измельчить в блендере, смешать.
Из вырезки по кругу вырезаем тонкий пласт и отбиваем его.
На пласт выкладываем сырно-фисташковую массу.
Плотно сворачиваем в рулет и перевязываем нитью
Рулет натереть солью, красным и черным перцем, выложить на противень, полить маслом и поставить, в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться на 1 час.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Рулет очень нежный, сочный и вкусный. Я даже не ожидала что фисташки так хорошо гармонируют со свининой. Угощайтесь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Кудесница
Ответить06.04.2013 20:02
С удовольствием угощаюсь таким вкусным рулетом!!!
mama tasi
Ответить06.04.2013 20:36
Очень аппетитный рулет, начинка богатая
svetkins999
Ответить06.04.2013 20:57
Прикольно!Бум пробовать!
andreytsibulski
Ответить06.04.2013 21:17
Классный рулет!!! Фисташки часто используются с мясом и колбасами!!!
Persona
Ответить06.04.2013 21:23
Очень аппетитно!
Лена72
Ответить06.04.2013 21:33
Марина
Ответить06.04.2013 22:42
ШИКАРНЫЙ РУЛЕТИК!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
maslova
Ответить06.04.2013 22:43
Как просто приготовить, а каков результат! Такой красивый и вкусный рулет не стыдно на праздничный стол подать
natasha76-07
Ответить06.04.2013 22:47
Рулет отличный получился!!!!!!!!
Лиза
Ответить07.04.2013 00:46
Очень классный рецепт. Мясо получается очень сочным даже у меня, хотя я мясо готовить вообще не умею. С охлаждённым шампанским абрау дюрсо розовым с розовой этикеткой, да и со свечами-вообще шикарно!
irina-kolyshkova
Ответить07.04.2013 12:31
ogiway
Ответить07.04.2013 14:15
Катенька-великолепный рулет!!!!!!!!! И фото чудесное!!!!!!!
ботакоз
Ответить09.04.2013 21:26
chef
Ответить10.04.2013 00:37
Великолепен в разрезе!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты