Беспроигрышный творожный торт
Ингредиенты
- 200 гр. простого бисквитного печенья (без крема)
- 90 гр. растопленного сливочного масла
- 750 гр. мягкого сыра филадельфия (комнатной температуры)
- 1 ст-на сахара + 1 ст л (для крема)
- 1/4 ст-на муки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нагреть духовку до 200 с
2. Измельчить бисквиты до крошки в кухонном комбайне
3. Смешать со слив маслом
4. Выложить массу в форму и уплотнить пальцами (это основа торта)
5. Смешать все ингредиенты (кроме крема) в блендере до однородной массы. Блендер создает однородную массу без пузырьков. Я закидываю все сразу :)
6. Вылить массу на основу
7. Поставить в разогретую духовку на 10 минут
8. Уменьшить тем-ру до 120 с и печь еще 25 минут
9. Выключить духовку и оставить в ней торт на 2 часа (с закрытой дверью)
10. Взбить крем и нанести поверх торта
11. Охладить в холодильнике 4 часа и оставить на ночь
Приятного чаепития!!