Мясное суфле с томатом (детское меню)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и помидор измельчить при помощи блендера (или измельчителя) в однородную массу;
Яйца взбить с молоком, постепенно подмешать фарш, манку, подсолить чуток;
Вылить массу в подходящую емкость и готовить на пару — 20 минут;
Охладить и перевернуть на тарелочку;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить02.04.2013 20:14
Ксюшенция
Ответить02.04.2013 20:52
ogiway
Ответить03.04.2013 07:49
Хорошо!
maslova
Ответить03.04.2013 10:12
Хочу быть деткой и чтоб мама мне такое суфле приготовила
Татьяна М.
Ответить03.04.2013 10:43
Спасибо вам друзья !!!
манюша
Ответить03.04.2013 11:53
На такое суфле и не детки согласны!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки