Шоколадная крем-паста (без холестерина).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко (комнатной температуры) смешать с сахарам и ванилином и взбить погружным блендером до полного растворения.

Добавить растительное масло (комнатной температуры) и взбить до необходимой густоты.

Добавлять какао по 1 ч.ложке постоянной перемешивая блендером.

Добавить молотые орехи в массу и перемешать ложкой. Крем-паста готова. Можно намазывать на батон.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Крем-паста получается очень нежной , ее можно применять также для прослойки бисквитных тортов. Какао можно заменить обезжиренным сухим молоком. Крем-паста получится белой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
31.03.2013 20:28
Ответить
Замечательная паста! Мне с фундуком и сливками вместо молока :) @}--}--
ogiway
01.04.2013 07:15
Ответить
:) Делала такую пасту-очень порой выручает!*THUMBS UP*
jamiroquai
01.04.2013 10:15
Ответить
Очень даже! Мне понравилось!*THUMBS UP*
Александра
01.04.2013 12:20
Ответить
слушайте музыку Андрея Ковалёва))
ориола
01.04.2013 15:43
Ответить
Ну уж нет, а то не избежать вашего психоза:|
ориола
01.04.2013 15:44
Ответить
Напомнили, спасибо! Вкусно и быстро приготавливается*THUMBS UP*:)
nira60
01.04.2013 21:54
Ответить
Посторение-мать учения. Ничего страшного, что рецепт повторился, вторую жизнь обрел на сайте. Кому-то напомнили, а кто-то впервые увидел.
Ответить
Это точно! Я такой рецепт не встречала еще...:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru