Креветки с беконом и шпинатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём среднюю кастрюлю, кладём шпинат и наливаем воду, ставим на плиту.

Как вода закипит, готовим 1 минуту и сливаем воду, сразу же охлаждаем шпинат холодной водой.

Чистим креветки оставляя хвостики, мелко режем бекон, лук и имбирь, давим чеснок, рубим кинзу.

Прогреваем вок и слегка обжариваем бекон, добавляем лук с имбирем и жарим до мягкости лука.

Затем добавляем в вок креветки и продолжаем жарить помешивая 3 - 4 минуты. Снимаем с огня.

Смешиваем мягкое масло с давленным чесноком, соком лимона и рубленной кинзой.

Отжимаем шпинат и раскладываем по тарелкам, с верху на шпинат выкладываем креветки с чесночным маслом.

Ну всё, подаём креветки всем проголодавшимся на стол..

Пошаговые фото рецепта

Креветки с беконом и шпинатом: шаг 1Креветки с беконом и шпинатом: шаг 2Креветки с беконом и шпинатом: шаг 3Креветки с беконом и шпинатом: шаг 4Креветки с беконом и шпинатом: шаг 5Креветки с беконом и шпинатом: шаг 6Креветки с беконом и шпинатом: шаг 7Креветки с беконом и шпинатом: шаг 8Креветки с беконом и шпинатом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
31.03.2013 07:03
Ответить
Очень аппетиный завтрак..*THUMBS UP*
andreytsibulski
31.03.2013 07:07
Ответить
Ирина заходи!!!;)
Кудесница
31.03.2013 08:10
Ответить
Завтрак - пища богов!!! Потрясающе вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
yvitsa
31.03.2013 08:13
Ответить
"Кинза зелёная... шпинат молодой... имбирь свежий..." Весна, одним словом! *THUMBS UP**OK*
andreytsibulski
31.03.2013 10:54
Ответить
Нее,у нас лето круглый год!!!*WASSUP*
dik723
31.03.2013 15:15
Ответить
Не надоедает?%) Даже у нас есть зима.А бекон с креветками мое любимое сочетание,Андрюх!*DRINK*
yvitsa
31.03.2013 19:48
Ответить
Вот-вот! Не надоедает ли в одной поре круглый год? У нас если зима без мороза, как нынешняя, я скучаю по снежку и гололёду. ;)
kakosha(Лена)
31.03.2013 09:50
Ответить
Андрюш, рецепт - высший класс*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Соус для креветок очень интересный, беру на заметку. *THUMBS UP*. Если добавить в него вареные яйца, то получится польский соус к отварной рыбе:)
andreytsibulski
31.03.2013 10:53
Ответить
Во! Идея,надо попробовать по польски!!!;)
Ольга♥Ч
31.03.2013 10:00
Ответить
Бесподобно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
неля0503
31.03.2013 10:14
Ответить
Я бы не отказалась,100%!)))
andreytsibulski
31.03.2013 10:52
Ответить
Диди мадлоба Неля!!!:)
mama tasi
31.03.2013 11:47
Ответить
Креветки мы очень любим и часто готовим, в следующий раз попробую со шпинатом :)
andreytsibulski
31.03.2013 12:33
Ответить
Спасибо девочки!!! @}--}--
chudo
31.03.2013 13:10
Ответить
ну очень вкусно!*BRAVO*
Persona
31.03.2013 13:21
Ответить
Вкуснотень!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
maslova
31.03.2013 13:28
Ответить
Креветки очень лю*IN LOVE* Но в наших магазинах они продаются мороженые-перемороженые :! Рецепт супер, легкий, полезный и оооооооооооочень вкусный %) *BRAVO*
chef
31.03.2013 14:03
Ответить
Очень люблю рыбу или морепродукты на подушке из шпината. Андрюх, великолепное сочетание продуктов в рецепте *DRINK*
bu inna
31.03.2013 17:19
Ответить
Класс, очень вкусно!!!*BRAVO*
krolya
31.03.2013 20:29
Ответить
не только вкусно, но как краски в этом блюде играют*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
31.03.2013 21:03
Ответить
Очень всё вкусно и красиво!
irina_mai
01.04.2013 01:16
Ответить
Очень даже вкуууусно!!!*DRINK*
andreytsibulski
01.04.2013 06:17
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
tatian-1956
01.04.2013 08:18
Ответить
Ох, какие креветки великолепные!!!
bumbulitis
01.04.2013 11:40
Ответить
Великолепный рецепт!!!Беру в копилку.*BRAVO*
ogiway
01.04.2013 16:46
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Припозднилась я-но мимо пройти никак не могла!!!!!!!!!!!!Вкусно- и весенне!;)
svetkins999
02.04.2013 10:50
Ответить
Супер!:)*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru