Кусок мяса на огне

Фото к рецепту: Кусок мяса на огне

Домашняя

300 мин.

8

Простой

22731

34

34

30 марта 2013, 08:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший и не очень жирный кусок мяса задней части, без кости и шкуры.

Смешиваем: Соль, сахар, чёрный перец, чипотле перец, паприку, тмин, кориандр и горчицу.

Натираем кусок мяса приготовленной смесью специй и плотно объвязываем шпагатом.

Помещаем мясо в плотный пакет и заливаем тёмным пивом, закрываем пакет.

Ставим мясо в пакете в холодильник и даём постоять 12 - 24 часа.

Разжигаем гриль не для прямого обжаривания, жар от углей должен быть с двух сторон гриля.

Заворачиваем кусок мяса плотно в фольгу и выкладываем на решётку гриля.

Под решётку с мясом ставим протвень, чтобы в дальнейшем капающий жир не воспламенялся.

Готовим мясо при не большом жаре от углей 4 часа, периодически переворачивая и подкладывая угли.

После 4х часов готовки снимаем фольгу и обжариваем мясо на открытом огне 10 - 15 минут.

Затем снимаем готовое мясо с огня и подаём горячим на стол, гарнир на ваше усмотрение.

Пошаговые фото рецепта

Кусок мяса на огне: шаг 1Кусок мяса на огне: шаг 2Кусок мяса на огне: шаг 3Кусок мяса на огне: шаг 4Кусок мяса на огне: шаг 5Кусок мяса на огне: шаг 6Кусок мяса на огне: шаг 7Кусок мяса на огне: шаг 8Кусок мяса на огне: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
30.03.2013 08:59
Ответить
Андрюх, смачный кусман на фото и маринад классный *DRINK*
andreytsibulski
30.03.2013 09:02
Ответить
Наталь,спасибо!!!*DRINK*
maslova
30.03.2013 09:06
Ответить
Андрей, а не будет потом от мяса пахнуть пивом? %) Очень сочный разрез у мяса *BRAVO*
andreytsibulski
30.03.2013 09:36
Ответить
Если вы попробуете мясо,вы никогда не скажете что оно замариновано на пиве!!!*DRINK*
larochka
30.03.2013 09:18
Ответить
Андрюй, у Вам, как всегда " Браво"*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
30.03.2013 09:43
Ответить
Андрей, как-то по скромному назвал *ROFL*, я бы переименовала " СОЧНЕЙШИЙ, МАНЯЩИЙ, АППЕТИТНЫЙ И ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ КУСМАН МЯСА НА ОГНЕ"*BRAVO**BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**OK* Большим куском - это всегда очень вкусно!
неля0503
30.03.2013 09:47
Ответить
Традиционно - ВКУСНЯТИНА!!!! )))*THUMBS UP**DRINK* ))))
Диана
30.03.2013 09:53
Ответить
Сочное мяско!Супер*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
Кудесница
30.03.2013 10:13
Ответить
Как всегда оболденно вкусно, ароматно!!! *THUMBS UP* ШИКАРНО!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kakosha(Лена)
30.03.2013 10:17
Ответить
Андрей, всегда очень внимательно читаю твои рецепты и рассматриваю фото. Нравится:) Ты молодец, только вчера, в блоге Постные блюда написал,что мяса захотелось, а сегодня такое роскошное блюдо уже готово*THUMBS UP*@}--}--
Persona
30.03.2013 11:18
Ответить
аааа..уйди не могу! такой кусочек аппетитный получился!!;)
манюша
30.03.2013 11:43
Ответить
Вот и я каждый раз считаю... Нам за неделю не осилить... Мясо очень аппетитное!
andreytsibulski
30.03.2013 12:17
Ответить
Спасибо други!!!@}--}--*DRINK**WASSUP*
ogiway
30.03.2013 12:25
Ответить
;););)НУуу-у мы бы за день управились- пусть бы спать легли за полночь-но съели бы!!!!!!!!!!;););)*ROFL**ROFL**ROFL* Отличное мясо!!!!!!!!!*DRINK* А пива много не бывает - к такому мясу!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Svettt
30.03.2013 12:46
Ответить
Шикарное мясо! У нас нигде не встречала копченую паприку!:(
mama tasi
30.03.2013 13:05
Ответить
Светик, а мне такую паприку Ирис из Израиля присылала, правда она у меня быстро закончилась :( и ты права, у нас я такую не видела в продаже :(
неля0503
30.03.2013 23:24
Ответить
Наташа,Света, я в Окее видела такую паприку ,фирма "Kotanyi"(Испания). Хотите вышлю?
mama tasi
30.03.2013 13:06
Ответить
Андрей, так захотелось на край света, туда, где готовят такое сочное мясо! А оно и правда должно быть сочным и нежным благодаря такому способу приготовления! *THUMBS UP* *DRINK*
Александр
30.03.2013 13:11
Ответить
да, в пивке неплохо маринуется)))) кусманчик зачетный :[ так чего там? в гости все форумчане влезут?:)))*BRAVO*
sweta1
30.03.2013 14:57
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**WASSUP*@=*BRAVO*
yvitsa
30.03.2013 17:13
Ответить
И звучит, и выглядит по-рыцарски!*THUMBS UP**OK*
Ксюшенция
31.03.2013 00:59
Ответить
Шикарнейший кусок мяска!:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
31.03.2013 06:15
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
Ольга♥Ч
31.03.2013 10:04
Ответить
Шикарный кусочек!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
31.03.2013 13:04
Ответить
какой состав специй обалденный, я в голодном обмороке*ROFL*
bu inna
31.03.2013 17:24
Ответить
Шикарный кусок, супер*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
31.03.2013 20:30
Ответить
%)*BRAVO*%)*BRAVO*%)*BRAVO*%)*BRAVO*
tatian-1956
31.03.2013 21:13
Ответить
Шикарно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina_mai
01.04.2013 01:19
Ответить
Смесь специй понравилась,взяла,как всегда всё хорошее на заметку!!!Данке,Андрейкин!!*DRINK*
sadi 09
01.04.2013 12:06
Ответить
Да, уж, мясо для настоящих мужчин. Охотников, оленеводов и островитян с того края света. Это не еда, а большая политика. И глубокая философия..
svetkins999
02.04.2013 10:42
Ответить
Божественно!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru