Балтийский пирог с рыбой и рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для тесто миксером или вручную.
Вылить половину теста в форму.
Выложить начинку.
Покрыть остатками теста.
Ставить в разогретую духовку (160-170гр) на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Oчень вкусный и быстрый пирог. Тесто получается таким нежным, что в прямом смысле тает во рту ) Вкусен в горячем и холодном виде
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить30.03.2013 21:25
Мне нравится! А с начинкой можно экспериментировать!
Лента
Ответить31.03.2013 03:20
Да, конечно! Я еще иногда мясной пирог делаю с этим тестом. На тесто выкладываю тонкие кружочки картофеля, на него фарш с большим кол-вом лука, затем снова тесто. получается очень сочный мясной пирог!
solanz
Ответить31.03.2013 02:23
a,0,5 lozki ga6enoj soli, eto sodi?
Лента
Ответить31.03.2013 03:18
Ой, описка вышла! Конечно, соды! Спасибо за внимательность!!
solanz
Ответить31.03.2013 02:23
a,0,5 lozki ga6enoj soli, eto sodi?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки