Ветчина домашняя колбасная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и грудинку (70%) провернуть через мясорубку с мелкой решеткой;

Остальное мясо и грудинку порезать небольшими кубиками;

Добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить до поглощения всей свободной влаги (сахар предварительно растворить в небольшом количестве воды);

Оставить в холодильнике на 2 суток;

Синюгу говяжью замочить в воде на 1 час, затем хорошо промыть со всех сторон;

Набить синюгу фаршем, как можно плотнее, по возможности не допуская воздушных прослоек;

Бланшировать 2 часа при температуре 80 градусов;

По истечении времени бланширования — хорошо охладить — ветчина готова;

Пошаговые фото рецепта

Ветчина домашняя колбасная: шаг 1Ветчина домашняя колбасная: шаг 2Ветчина домашняя колбасная: шаг 3Ветчина домашняя колбасная: шаг 4Ветчина домашняя колбасная: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
28.03.2013 22:34
Ответить
"Рекомендую" - это ты издеваешься, да? "Угощаю" ещё куда ни шло, да вот как угоститься-то...*ROFL*
Татьяна М.
28.03.2013 22:42
Ответить
Рекомендую приготовить !!! Ну и угощаю конечно !!!:)
ogiway
29.03.2013 06:43
Ответить
:) Колбаска знатная!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Кудесница
29.03.2013 07:54
Ответить
Великолепная колбаска!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nellyssweets
29.03.2013 08:25
Ответить
очень апетитная колбаса,как синюгу найду сделаю)))))
Марина
29.03.2013 09:35
Ответить
Очень аппетитно!!! Колбаску мы любим!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sveta-koolinar
29.03.2013 09:45
Ответить
Классная колбаска! *BRAVO* А что имеется в виду под словом "грудинка"? Сало, сало с мясом, сырое, соленое...? Напишите, пожалуйста, и, если можно, покажите фото (можно, наверно, найти в Инете?) :[ Заранее благодарю!
sveta-koolinar
29.03.2013 10:38
Ответить
Спасибо! @}--}-- Теперь поняла. :)
Татьяна М.
29.03.2013 10:45
Ответить
На здоровье !!!:)
Lgrant (Лена)
29.03.2013 10:28
Ответить
Хочу колбаски очень, своей, домашненькой, я бы давно рискнула, да вот засада -не продаются у нас нигде кишки.:'(
Татьяна М.
29.03.2013 10:33
Ответить
В интернет-магазинах посмотрите...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru