Манные ромбики
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейник налить молоко, добавить соль, масло, сахар, довести до кипения. Всыпать постепенно тонкой струйкой манку, сварить густую манную кашу.
Дать немного остыть. Вмешать 2 яйца. Выложить массу в прямоугольную форму слоем 1-1,5 см.
Поставить в холодильник на 2 часа. Разрезать ромбиками и обжарить в сливочном масле.
Подавать с вареньем или киселем.
Пошаговые фото здесь - annchous.com/i-cooked/manny-e-rombiki/
Дополнительная информация
Калорийность на 100г: 130 Ккал жиры:3,9 г белки: 4,5 г углеводы: 19,1 г
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки