Медальоны из лосося в беконе, с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося 250гр нарезать полосками ( на 2шт) , толщиной не более 1см и завернуть змейкой.

Обернуть слайсом бекона ( нарезка) 40гр на порцию и между слоями вставить порезанные дольки чернослива ( 30гр).

Закрепить шпажками.

Запекать в духовке 10 минут.

Подавать с виноградно-луковым соусом:

Виноград очищенный 30гр, порезать пополам, добавить сливки 33% 100гр, маринованный лук-шалот 30гр, добавить немного соли сахар и прогреть на плите до загущения.

Можно немного добавить сока лимона.

Получается отличное и необычное угощение на праздничный стол, которое удивит своим неожиданным сочетанием мяса и рыбы.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Рецепт и фото мое. Выставлено мною также на домашней страничке...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Александр
25.03.2013 02:20
Ответить
как выставить вкусы? Не пойму :(
фефачка
25.03.2013 09:36
Ответить
Отличный рецепт!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Пробовала сочетание рыбы и мяса в другом рецепте очень понравилось.*THUMBS UP*
sveta-koolinar
25.03.2013 10:44
Ответить
Замечательное блюдо! *BRAVO*
Persona
25.03.2013 11:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
25.03.2013 11:49
Ответить
мне не понятно, как завернуть змейкой=O
фатюк
25.03.2013 11:52
Ответить
А что значит завернуть змейкой?
лёльчик
25.03.2013 11:58
Ответить
Змейкой - по спирали завернуть. Хорош рецепт.
Александр
25.03.2013 12:05
Ответить
Из рыбы делаете полоску длинную и закручиваете ее, как улитку, по спирали :) Можно из коротких полосок сделать, потому что бекон сверху будет, но не очень красиво :) Ой соус забыл написать... Сливки 22-33% 100гр уваривать с луком-шалотом ( маринованный, мелкий как севок) 30гр, соль, сахар и каплю лимонного сока для загустения. На фото еще розовый перец, но он на любителя :)
кыш
25.03.2013 22:54
Ответить
Соус можно дописать в рецепт. Редактирование доступно сутки.:)
Александр
26.03.2013 01:12
Ответить
ой уже недоступно редактирование, да и ладно :))) там он не играет ключевой роли, если не как основное блюдо :)
Александр
25.03.2013 14:35
Ответить
У меня не сохранилось оригинала фото :((( только с меню. ресторан закрылся, там осталось многое... :(
ogiway
25.03.2013 16:39
Ответить
:) А я что?;);) Я любуюсь! Вкусное и необычное блюдо! *BRAVO*Только я вот тоже так хочу креветки выворачивать! Научите! На змейку меня хватает- а вот это-не умею...
Александр
25.03.2013 17:00
Ответить
Креветки подрезать по спинке около см, они сами раскроются ;)
Татьяна М.
25.03.2013 21:23
Ответить
Очень симпатичное и аппетитное блюдо*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Elenium
03.12.2013 18:44
Ответить

а солить рыбу или сбрызнуть лимоном не надо?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru