На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Медальоны из лосося в беконе, с черносливом

Медальоны из лосося в беконе, с черносливом - рецепт.

Добавлен:Александр\  |  25.03.2013 01:02

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 15 мин.

 Сложность: Простой

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
мясной

рыбный

сливочный

ягодный

Ингредиенты

Филе лосося 250гр

Чернослив 30гр

Бекон 40гр

Как приготовить

Филе лосося 250гр нарезать полосками ( на 2шт) , толщиной не более 1см и завернуть змейкой.

Обернуть слайсом бекона ( нарезка) 40гр на порцию и между слоями вставить порезанные дольки чернослива ( 30гр).

Закрепить шпажками.

Запекать в духовке 10 минут.

Подавать с виноградно-луковым соусом:

Виноград очищенный 30гр, порезать пополам, добавить сливки 33% 100гр, маринованный лук-шалот 30гр, добавить немного соли сахар и прогреть на плите до загущения.

Можно немного добавить сока лимона.

Получается отличное и необычное угощение на праздничный стол, которое удивит своим неожиданным сочетанием мяса и рыбы.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт и фото мое. Выставлено мною также на домашней страничке...

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U409913_preview

как выставить вкусы? Не пойму :(

Александр  | 25.03.2013 02:20

Blankuserg

Отличный рецепт!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Пробовала сочетание рыбы и мяса в другом рецепте очень понравилось.*THUMBS UP*

фефачка  | 25.03.2013 09:36

U257580_preview

Замечательное блюдо! *BRAVO*

sveta-koolinar  | 25.03.2013 10:44

U391625_preview

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Persona  | 25.03.2013 11:17

U292120_preview

мне не понятно, как завернуть змейкой=O

Lgrant (Лена)  | 25.03.2013 11:49

Blankuserg

А что значит завернуть змейкой?

фатюк  | 25.03.2013 11:52

U78026_preview

Змейкой - по спирали завернуть. Хорош рецепт.

лёльчик  | 25.03.2013 11:58

U409913_preview

Из рыбы делаете полоску длинную и закручиваете ее, как улитку, по спирали :) Можно из коротких полосок сделать, потому что бекон сверху будет, но не очень красиво :) Ой соус забыл написать... Сливки 22-33% 100гр уваривать с луком-шалотом ( маринованный, мелкий как севок) 30гр, соль, сахар и каплю лимонного сока для загустения. На фото еще розовый перец, но он на любителя :)

Александр  | 25.03.2013 12:05

U64583_preview

Соус можно дописать в рецепт. Редактирование доступно сутки.:)

кыш  | 25.03.2013 22:54

U409913_preview

ой уже недоступно редактирование, да и ладно :))) там он не играет ключевой роли, если не как основное блюдо :)

Александр  | 26.03.2013 01:12

U150174_preview

Красивое блюдо :) Если хотите разместить большую фотографию в доп. инфо, можно сначала ее закинуть на сайт http://www.radikal.ru/ , а потом выбрать 6 ссылку - HTML: картинка в тексте. Мы тогда в полной мере насладимся видом вашего блюда :)@}--}--

bu inna  | 25.03.2013 14:15

U409913_preview

У меня не сохранилось оригинала фото :((( только с меню. ресторан закрылся, там осталось многое... :(

Александр  | 25.03.2013 14:35

U409913_preview

а блюдо прикольное :) На днюхе друга делал, с 12 медальонов за 10 минут пару штучек осталось *BRAVO* http://cs416627.vk.me/v416627464/296d/n_53wv9wGOA.jpg

Александр  | 25.03.2013 14:38

U56595_preview

:) А я что?;);) Я любуюсь! Вкусное и необычное блюдо! *BRAVO*Только я вот тоже так хочу креветки выворачивать! Научите! На змейку меня хватает- а вот это-не умею...

ogiway  | 25.03.2013 16:39

U409913_preview

Креветки подрезать по спинке около см, они сами раскроются ;)

Александр  | 25.03.2013 17:00

U407410_preview

Очень симпатичное и аппетитное блюдо*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Татьяна М.  | 25.03.2013 21:23

U411843_preview

а солить рыбу или сбрызнуть лимоном не надо?

Elenium  | 03.12.2013 18:44

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_186_main
Один большой стакан свежевыжатого сока в день поможет усилить иммунитет, увеличить запасы энергии...Подробности