Добавить рецепт

Медальоны из лосося в беконе, с черносливом - рецепт.

Медальоны из лосося в беконе, с черносливом
25.03.2013 01:02
 2529 15 12

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 15 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

Филе лосося 250гр нарезать полосками ( на 2шт) , толщиной не более 1см и завернуть змейкой.

Обернуть слайсом бекона ( нарезка) 40гр на порцию и между слоями вставить порезанные дольки чернослива ( 30гр).

Закрепить шпажками.

Запекать в духовке 10 минут.

Подавать с виноградно-луковым соусом:

Виноград очищенный 30гр, порезать пополам, добавить сливки 33% 100гр, маринованный лук-шалот 30гр, добавить немного соли сахар и прогреть на плите до загущения.

Можно немного добавить сока лимона.

Получается отличное и необычное угощение на праздничный стол, которое удивит своим неожиданным сочетанием мяса и рыбы.

Приятного аппетита.

Ингредиенты

Филе лосося 250гр

Чернослив 30гр

Бекон 40гр

Дополнительная информация о рецепте
Рецепт и фото мое.
Выставлено мною также на домашней страничке...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
12 человек
оценили
Сохранить
рецепт
9 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 25.03.2013 09:36
    фефачка
    Отличный рецепт!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Пробовала сочетание рыбы и мяса в другом рецепте очень понравилось.*THUMBS UP*
  • 25.03.2013 12:05
    Александр
    Из рыбы делаете полоску длинную и закручиваете ее, как улитку, по спирали :) Можно из коротких полосок сделать, потому что бекон сверху будет, но не очень красиво :) Ой соус забыл написать... Сливки 22-33% 100гр уваривать с луком-шалотом ( маринованный, мелкий как севок) 30гр, соль, сахар и каплю лимонного сока для загустения. На фото еще розовый перец, но он на любителя :)
  • 26.03.2013 01:12
    Александр
    ой уже недоступно редактирование, да и ладно :))) там он не играет ключевой роли, если не как основное блюдо :)
  • 25.03.2013 14:35
    Александр
    У меня не сохранилось оригинала фото :((( только с меню. ресторан закрылся, там осталось многое... :(
  • 25.03.2013 16:39
    ogiway
    :) А я что?;);) Я любуюсь! Вкусное и необычное блюдо! *BRAVO*Только я вот тоже так хочу креветки выворачивать! Научите! На змейку меня хватает- а вот это-не умею...
  • 03.12.2013 18:44
    Elenium

    а солить рыбу или сбрызнуть лимоном не надо?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт