Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.

Фото к рецепту: Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.

Домашняя

130 мин.

4

Средний

11971

19

25

23 марта 2013, 01:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранью корейку вымыть, обсушить и переложить в глубокую миску.

Добавить красное сухое вино, Клюквенный соус Darbo, соль и смесь перцев.

Хорошенько перемешать и оставить при комнатной температуре часа на 3-4.

Тем временем...подсушить ломтики хлеба в разогретой духовке...минут 7-10.

Далее измельчить сухарики с мятой в блендере, и добавить смесь итальянских трав. Перемешать.

В сковороду налить 100 мл. оливкового масла, нагреть его...

Обвалять каждый кусочек баранины в сухарях и отправить в сковороду.

Масло должно шипеть, а сухарики на баранине превращаться в хрустящую корочку.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета...примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Готово!

Подаем со свежими овощами и клюквенным соусом Darbo!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.: шаг 1Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.: шаг 2Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.: шаг 3Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.: шаг 4Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.: шаг 5Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.: шаг 6Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.: шаг 7Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.: шаг 8

Дополнительная информация

Очень захотелось баранины!!! :)))))))))))))))) Думаю...вам сейчас тоже захочется! ;)))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
23.03.2013 07:56
Ответить
Какая классная ароматная корейка, да с таким соусом!!! Ну очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
23.03.2013 08:21
Ответить
*THUMBS UP**DRINK*@}--}-- Оксан,уже хочется!!!
манюша
23.03.2013 09:27
Ответить
Захочется! Не то слово!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
23.03.2013 09:39
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dobry_doktor
23.03.2013 10:18
Ответить
Еще бы не захотелось, очень вкусно!!!
Лена72
23.03.2013 11:18
Ответить
Хочется и нам,обожаю баранинку,*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lepardik
23.03.2013 11:55
Ответить
Пускаю слюни!!! *HELP**HELP**HELP**WASSUP*
ogiway
23.03.2013 13:48
Ответить
;)Отличная баранинка! Кореечка! Обожам-ссссссссссссссссссс*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kakosha(Лена)
23.03.2013 14:10
Ответить
Очлюблю баранину. Слюна канатом;)
chudo
23.03.2013 15:53
Ответить
очень вкусно мясо выглядит. с соусом, наверное, очень вкусно*BRAVO*
mama tasi
23.03.2013 19:40
Ответить
Ксюш, при беглом просмотре фото подумала, что ты ещё и сала с крутонами на гарнир подала, но прочитав рецепт поняла, что это пошаговое фото приготовления панировки :) Отличная баранина получилась! Как раз администрация на неделю конкурс продлила, глядишь и я за баночкой джема в магазин сбегаю *DRINK*
bu inna
23.03.2013 22:09
Ответить
Смачно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
cheerup
23.03.2013 22:20
Ответить
фото безумно аппетитные!*BRAVO*
ботакоз
24.03.2013 17:49
Ответить
Конечно же нам хочется, Ксюш, такие ребрышки! И панировка очень понравилась - здорово придумала!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Александр
25.03.2013 02:56
Ответить
Да... сразу вспоминаю прошлую работу где каре ягненка было... ммм :)*BRAVO*
lil-8888
25.03.2013 16:09
Ответить
Ксюша, как мне сейчас тоже захотелось баранины!*BRAVO*
неля0503
29.03.2013 12:05
Ответить
ВесЧь!)))*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
31.03.2013 12:03
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*МММ,божественная *THUMBS UP*@}--}--
irina90-60-90
05.04.2013 15:29
Ответить
Ксюша!Замечательно!*YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru