Жаркое из свиных рёбер с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовила в мультиварке, но можно готовить в кастрюле с крышкой на плите или в горшке с крышкой в духовке (в этом случае укладывать все ингредиенты слоями, предварительно ничего не обжаривая, не забывая посолить и поперчить каждый слой):

Рёбра свиные разрезать порционно;

На дно чаши мультиварки (кастрюли) влить немного масла, уложить рёбра, добавить морковь и лук, нарезанные полукольцами, посолить, поперчить черным перцем и обжарить в режиме «жарка-мясо» - 10 минут (если в кастрюле, то обжарить на сильном огне);

Перец, картофель нарезать кубиками среднего размера;

Уложить слоями на мясо:

перец — капуста — посолить, посыпать красным перцем обильно — кетчуп — картофель — посолить, посыпать красным перцем обильно;

Варить в режиме «тушение-мясо» - 40 минут (если в кастрюле, то закрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне — 40 минут; если в горшке, то закрыть его крышкой, поставить в холодную духовку и нагревать до 180 градусов, оставить там на 40 минут)

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из свиных рёбер с овощами: шаг 1Жаркое из свиных рёбер с овощами: шаг 2Жаркое из свиных рёбер с овощами: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
22.03.2013 18:16
Ответить
Танюша, ну очень вкусно, аппетитно и красиво смотрится!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
22.03.2013 18:20
Ответить
Спасибоньки !!!:)
dik723
22.03.2013 19:38
Ответить
Ух ты! Как ярко и красочно! Прям весна в тарелке.*THUMBS UP*
ogiway
23.03.2013 14:28
Ответить
:)Мультя-вещь хорошая....И жаркое красочное!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
13.12.2013 16:36
Ответить

Спасибо вам всем !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru