Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо».

Фото к рецепту: Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо».

Домашняя

60 мин.

2

Простой

5548

1

2

22 марта 2013, 10:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление курицы начинается с того, что мясо тщательно вымывается под проточной водой.

Далее окорочка нарезаются на кусочки средних размеров, солятся, перчатся и отправляются на обжарку в растительном масле в сковороде.

Тем временем в клюквенный соус «Дарбо» нужно добавить молотый мускатный орех, паприку, сахар, сливочное масло и воду. Все вместе нужно проварить на медленном огне, чтобы консистенция соуса стала однородной и специи раскрыли свой аромат.

Поджаренные кусочки курицы выкладываются на плоскую тарелку, поливаются соусом «Дарбо» и посыпаются мелко-порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо».: шаг 1Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо».: шаг 2Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо».: шаг 3Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо».: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
28.03.2013 10:59
Ответить
Уверена - очнь вкусно!)))*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru