Грибной плов по-итальянски от Ирина73

Ингредиенты

  • 200 гр. грибов
  • 250 гр. риса
  • 500 гр. кипиченой воды(бульона)
  • 100 гр. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить рис до золотистого цвета,

добавить нарезанные и обжаренные грибы( у меня были опята, резать не понадобилось) и томатный соус.

Посолить по вкусу

тщательно перемешать

залить кипятком, закрыть крышкой и готовить 20 минут

Пошаговые фото рецепта

Грибной плов  по-итальянски: шаг 1Грибной плов  по-итальянски: шаг 2Грибной плов  по-итальянски: шаг 3Грибной плов  по-итальянски: шаг 4Грибной плов  по-итальянски: шаг 5Грибной плов  по-итальянски: шаг 6Грибной плов  по-итальянски: шаг 7Грибной плов  по-итальянски: шаг 8Грибной плов  по-итальянски: шаг 9

Дополнительная информация

Вот и готов грибной плов. Ещё блюдо можно подавать как горячую закуску, а дополнить вкус поможет сыр, который подать на отдельной тарелке. Желаю приятного аппетита! P.S. пришлось повторно выставить рецепт, т. к. первый вариант не редактируется и не дополняется фотографиями, а мне многое хотелось бы в рецепте исправить. Видимо я не во всех тонкостях разобралась, не судите строго!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
19.03.2013 15:37
Ответить
Вкусный плов!!! С помидорками вкуснее!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru