Творожная запеканка с рисом и изюмом от Ната
Ингредиенты
- 500 гр. творога
- 1 ст. риса фирмы мистраль «кубань»
- 3 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- ст. сахара
- изюм
- щепотка соли
- панировочные сухари для посыпки формы
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в воде. Немного остудить
Я использовала рис фирмы Мистраль "Кубань"
Изюм залить кипятком на 5-10 минут. Воду слить
Сахар взбить с яйцами
Остывший рис перемешать с творогом.
Добавить смесь из яиц и сахара. Перемешать.
Добавить сметану, немного посолить, все перемешать.
Форму смазать маслом
Посыпать панировочными сухарями
Массу выложить в форму
Выпекать до готовности при температуре 170 С приблизительно 30-40 минут
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Еще один вариант рецепта творожной запеканки с рисом. Запеканка получается очень вкусной с аппетитной корочкой!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Диана
Ответить16.03.2013 23:38
Аппетитная запеканочка!
Ната
Ответить17.03.2013 19:37
СПАСИБО!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты