Плов из птицы
Ингредиенты
- рис - 400 г
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- куриная голень - 4 шт
- молотый кориандр, соль
- перец -
- растительное масло - 3 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем мясо в казан, добавляем растительное масло и тушим 30 минут. Нарезаем лук и морковь. Добавляем в казан лук и морковь, и тушим примерно 10 минут. Промываем рис и вываливаем казан, добавляем специи и заливаем водой 400 мл, тушим на маленьком огне 20-25 минут. Плов готов. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты