Суп с фрикадельками от Татьяна М.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину провернуть через мясорубку с мелкой решеткой, накатать шариков чуть больше перепелиного яйца, 4 штуки отложить на супчик, остальное уложить в плоское блюдо и заморозить в прок;

Овощи нарезать кубиками;

Влить в чашу для мультиварки воду, добавить соль, фрикадельки, овощи, лапшу и нарубленный укроп — перемешать;

Готовить в режиме «суп» - 20 минут;

Перед подачей в тарелку добавить 0,5 ч.л. масла;

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
15.03.2013 13:14
Ответить
Танюша, очень вкусный супчик!!! *THUMBS UP* Выглядит потрясающе, такой прозрачный бульён!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Танечка, а лапша домашняя? ;););)
Татьяна М.
15.03.2013 15:27
Ответить
Спасибо !!!:) Да, лапша обычная мелкая, домашняя...:)
andreytsibulski
15.03.2013 21:25
Ответить
*THUMBS UP* Красивый и вкусный супчик!!!
Татьяна М.
15.03.2013 21:51
Ответить
Спасибо всем вам !!!:)
Александр
27.03.2013 00:41
Ответить
*BRAVO* с килограмма мяса накатать 4 фрикадельки грамм по 20, а остальное спрятать))))*BRAVO**BRAVO**BRAVO* А в мультиварку надо кипяченую воду наливать или обычную? А то маме подарил мультиварку и в свободное время сам ее мучаю, прежде чем себе подарить :)
Татьяна М.
27.03.2013 09:21
Ответить
Вода обычная - она в мульте закипит...:)
Оксана
17.08.2013 14:44
Ответить
а у меня когда я варю суп с сыром мясом потом в супе плавают от мяса как тонкие пластинки какие то.видимо из=за того что пенку же снимаю,как варить так чтобы бульон был прозрачный
Татьяна М.
17.08.2013 14:47
Ответить
После закипания мяса - пена собирается по стенам чаши, её оттуда нужно снять марличкой, тогда она в суп не попадет и бульон останется прозрачным...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru