Белая редька по-корейски от аниты цой (фм "звездный").

Ингредиенты

  • 4 ст л уксуса 3%
  • 6 ст л сахара
  • 2 ст л лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку очистить и тоненько нарезать.

Смешать остальные ингредиенты.

Выложить редьку в емкость с крышкой, залить маринадом, так чтобы жидкость полностью покрыла кусочки.

Закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов, (можно на ночь).

Подаем вынув из маринада.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Белая редька по-корейски от аниты цой (фм "звездный").: шаг 1Белая редька по-корейски от аниты цой (фм "звездный").: шаг 2Белая редька по-корейски от аниты цой (фм "звездный").: шаг 3Белая редька по-корейски от аниты цой (фм "звездный").: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
12.03.2013 18:06
Ответить
Оригинальненько...)))*THUMBS UP*
jamiroquai
12.03.2013 18:12
Ответить
Очень понравился способ нарезки : я похоже мариную, только тру на терке для корейской моркови. Очень вкусно с селедочкой...*THUMBS UP*
byrenka
12.03.2013 18:42
Ответить
Спасибо!:)
Кудесница
12.03.2013 18:26
Ответить
Как всё просто. здорово, оригинально, прекрасный гарнир, фото великолепны!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
12.03.2013 18:42
Ответить
Спасибо!:[
Ответить
Покупаю этот журнал,видела рецептик! Отлично показала,Танюш!
byrenka
12.03.2013 18:56
Ответить
Спасибо, Сонечка!:*
Лена72
12.03.2013 19:17
Ответить
И мне нравится очень,*BRAVO*
byrenka
12.03.2013 21:59
Ответить
Спасибо!:)
sentyabr
12.03.2013 19:40
Ответить
Танюш, каким нежным цветочком уложила! *THUMBS UP* Отличная закуска! Заберу в копилку.:)
byrenka
12.03.2013 21:59
Ответить
Мариш, спасибо, приятно!:)
marimarc73
12.03.2013 20:03
Ответить
Очень красиво подано! И отличный гарнир!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
12.03.2013 20:52
Ответить
Танечка, какой красивый получился цветочек!*BRAVO*
byrenka
12.03.2013 21:53
Ответить
Спасибо,Лиль!@}--}--
bratyury
12.03.2013 21:02
Ответить
Незатейливо... Это наверное дайкон? Почему-то подумал, что будет маргеланская редька, но ошибся. Не предполагал, что дайкон необходимо столько времени вымачивать для употребления внутрь.
byrenka
12.03.2013 21:57
Ответить
Спасибо, Юрий! Действительно все очень просто. :) Конечно дайкон употребляют и в сыром виде, так же как и белокачанную капусту, например кушают и сырой, и вареной, и тушеной, и квашеной и маринованой, а на это (квашение и маринование) требуется некоторое время!;)
andreytsibulski
12.03.2013 21:23
Ответить
Редька частый гость на моём столе!!!*THUMBS UP*@}--}--
byrenka
12.03.2013 21:58
Ответить
Спасибо, Андрей! Мы тоже ее очень любим!:)
ма-ма
13.03.2013 00:17
Ответить
отличный рецепт, Танюш! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
кыш
13.03.2013 00:20
Ответить
Свежо!:)
sweta1
13.03.2013 01:41
Ответить
хороша закуска!*BRAVO*
ogiway
13.03.2013 06:53
Ответить
;)Красивый цветочек, прозрачный-как льдинка!*BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
14.03.2013 17:28
Ответить
Надо попробовать! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru