Медальоны из говядины

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Медальоны из говядины: шаг 1
1. Взять свежее мясо говядины,помыть и обсушить бумажными салфетками!
Медальоны из говядины: шаг 2
2. Затем мясо слегка отбить,чтобы было мягким!!!
Медальоны из говядины: шаг 3
3. Обернуть каждый медальон в бекон.На один медальон понадобится две полоски бекона.
Медальоны из говядины: шаг 4
4. Завязать веревкой или ниткой,чтоб в процессе жарки бекон не отпал!
Медальоны из говядины: шаг 5
5. Сковороду с оливковым маслом хорошо нагреть.Медальоны посолить,поперчить и выложить в сковороду.После того как мясо окажется в сковороде,двигать его больше не стоит.Слегка придавить каждый медальон ко дну сковороды,чтоб хорошо поджарилось!!!Обжаривать с каждой стороны по 3,5 минуты.Затем слегка обжарить по бокам,буквально по 1 минуте!!!Если вы любите мяско средней прожарки,слегка с кровью...то 2 минут обжарки с каждой стороны будет достаточно...
Медальоны из говядины: шаг 6
6. Далее добавить в сковороду почищенный раздавленный,мелко порезанный чеснок и сливочное масло.
Медальоны из говядины: шаг 7
7. Когда масло расстает,полить им мяско сверху...
Медальоны из говядины: шаг 8
8. Затем почистить луковицу.И нарезать крупно,добавить к мясу в сковороду.Накрыть крышку и потушить пока лук не станет мягким!
Медальоны из говядины: шаг 9
9. Затем сбрызнуть мясо коньяком и подождать пока алкоголь прогорит!!!Мясо вытащить из сковороды и положить на решетки.
Медальоны из говядины: шаг 10
10. В сковороде сделать соус.Добавить в сковороду,где делались медальоны 50 мл. вина и 2 ст.ложки сметаны жирной 25%,а еще лучше жирных сливок!!!Дать покипеть пока не загустеет...минут 7-10!
Медальоны из говядины: шаг 11
11. Ну вот и все мяско готово!Все очень просто и вкусно!Перед подачей веревку убрать и можно подавать с вашим любимым гарниром...Очень хорошо со свежими овощами!!! Приятного аппетита!!!!!!
Медальоны из говядины: шаг 12
12. ...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
11.03.2013 21:46
Ответить
*BRAVO* Вооот это кусочек мясо
sweta1
11.03.2013 21:54
Ответить
как же любим такое мясо мы,ага!Олесь,мне лично,чтобы с кровью......,можно даже сразу,после 7-ого пункта,смолочу....вкуснятина!:):):)*THUMBS UP*
ма-ма
11.03.2013 23:02
Ответить
Олесь, как шикарно! Вот бы мне.. :[ Молодец! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nikolgez
11.03.2013 23:37
Ответить
Олеся, а между п.10 и п.11 немного непонятно. Мясо возвращается в соус?
andreytsibulski
12.03.2013 01:12
Ответить
Вкусное мясо,мне тоже после 7го пункта!!!*THUMBS UP**WASSUP*@}--}--
larochka
12.03.2013 01:38
Ответить
Олеся, очень вкусное мясо!!!1*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Лена72
12.03.2013 10:15
Ответить
Олесь,вкусно приготовила,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Кудесница
12.03.2013 10:53
Ответить
Ну очень вкусно, великолепный рецепт!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
12.03.2013 10:58
Ответить
какое вкусное мяско*BRAVO*
Марина
12.03.2013 12:10
Ответить
После 7п. можно ВКУШАТЬ!!! Я с большим удовольствием - :[ люблю розовое в серединке! :p И как говорят у нас в семье : " Горячее - сырым не бывает!!!" *BRAVO**BRAVO**BRAVO* С бекончиком - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вырезка сочная получается!!!@}--}--*THUMBS UP*
lira_s
12.03.2013 13:51
Ответить
Олеся, какое вкуснючее мяско *BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
12.03.2013 15:08
Ответить
Как аппетитно! *THUMBS UP**BRAVO*
Диля
12.03.2013 16:26
Ответить
:)*THUMBS UP*
byrenka
12.03.2013 18:18
Ответить
Лесенька невероятно аппетитно!!!!*BRAVO*
krolya
14.03.2013 16:18
Ответить
ах какое сочное и вкусноемяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяясо*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru