Медальоны из говядины
Ингредиенты
- вино красное сухое 50 мл.
- сметана 25% 2 ст.л.
- соль морская
- перец черный мельница
- оливковое масло
Пошаговые фото рецепта
5. Сковороду с оливковым маслом хорошо нагреть.Медальоны посолить,поперчить и выложить в сковороду.После того как мясо окажется в сковороде,двигать его больше не стоит.Слегка придавить каждый медальон ко дну сковороды,чтоб хорошо поджарилось!!!Обжаривать с каждой стороны по 3,5 минуты.Затем слегка обжарить по бокам,буквально по 1 минуте!!!Если вы любите мяско средней прожарки,слегка с кровью...то 2 минут обжарки с каждой стороны будет достаточно...
8. Затем почистить луковицу.И нарезать крупно,добавить к мясу в сковороду.Накрыть крышку и потушить пока лук не станет мягким!
9. Затем сбрызнуть мясо коньяком и подождать пока алкоголь прогорит!!!Мясо вытащить из сковороды и положить на решетки.
10. В сковороде сделать соус.Добавить в сковороду,где делались медальоны 50 мл. вина и 2 ст.ложки сметаны жирной 25%,а еще лучше жирных сливок!!!Дать покипеть пока не загустеет...минут 7-10!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Persona
Ответить11.03.2013 21:46
Вооот это кусочек мясо
sweta1
Ответить11.03.2013 21:54
как же любим такое мясо мы,ага!Олесь,мне лично,чтобы с кровью......,можно даже сразу,после 7-ого пункта,смолочу....вкуснятина!
ма-ма
Ответить11.03.2013 23:02
Олесь, как шикарно! Вот бы мне.. Молодец!
nikolgez
Ответить11.03.2013 23:37
Олеся, а между п.10 и п.11 немного непонятно. Мясо возвращается в соус?
irina-kolyshkova
Ответить11.03.2013 23:49
andreytsibulski
Ответить12.03.2013 01:12
Вкусное мясо,мне тоже после 7го пункта!!!
larochka
Ответить12.03.2013 01:38
Олеся, очень вкусное мясо!!!1
Лена72
Ответить12.03.2013 10:15
Олесь,вкусно приготовила,
Кудесница
Ответить12.03.2013 10:53
Ну очень вкусно, великолепный рецепт!!!
chudo
Ответить12.03.2013 10:58
какое вкусное мяско
Марина
Ответить12.03.2013 12:10
После 7п. можно ВКУШАТЬ!!! Я с большим удовольствием - люблю розовое в серединке! И как говорят у нас в семье : " Горячее - сырым не бывает!!!" С бекончиком - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вырезка сочная получается!!!
lira_s
Ответить12.03.2013 13:51
Олеся, какое вкуснючее мяско
Ольга♥Ч
Ответить12.03.2013 15:08
Как аппетитно!
Диля
Ответить12.03.2013 16:26
byrenka
Ответить12.03.2013 18:18
Лесенька невероятно аппетитно!!!!
krolya
Ответить14.03.2013 16:18
ах какое сочное и вкусноемяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяясо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки