Запеченные перепелки

Пошаговый рецепт приготовления

из кардамона извлечь семена. с лимона снять цедру и выжать сок. все смешать. положить в получившейся маринад перепелок.

мариновать от двух до двенадцати часов. если времени мало оставьте перепелок в тепле. если планируете мариновать долго уберите в холодильник.

духовку разогреть до 200 градусов. перепелок вместе с маринадом выложить в форму для запекания и держать в духовке примерно 30 минут. периодически поливая образовавшимся соком. как начнут немного вылезать косточки из ножек, значит готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Запеченные перепелки: шаг 1Запеченные перепелки: шаг 2

Дополнительная информация

маринад за счет молотой корицы, вишни и меда получился очень необычным. как мне кажется молотую корицу заменять на кору не стоит. до этого готовила перепелок другими способами, этот мне показался самым лучшим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
12.03.2013 15:46
Ответить
До чего птички красивые! Пухленькие такие!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru