Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разворачиваем лаваш, я его разделила на два листа.

На крупной тёрке трем яблоко и грушу и все выкладываем равномерно на лаваш.

Теперь сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем его попалам.

Две половинки рулета выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне

до золотистого цвета. Яблоки внутри в конце томления рулетиков на плите

по вкусу напоминают запеченное яблоко.

Можно упростить процесс приготовления, если не хочется возиться у плиты и

переворачивать рулетики, то запечь целиком рулет в духовке.

Готовые рулетики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Десерт хорош как в теплом, так и в холодном виде.

И вот сладкий десерт у вас на столе и затрат по минимому и полезно!

Пошаговые фото рецепта

Ленивый штрудель: шаг 1Ленивый штрудель: шаг 2Ленивый штрудель: шаг 3

Дополнительная информация

Ленивый, да потому-что минимум усилий, готовится очень быстро и легко!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru