Устрицы с виски от андрюхи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Опускаем шпинат в кастрюлю с водой и ставим на огонь, как закипит варим 1 минуту и сливаем воду.

С помощью короткого и крепкого ножа, подрезая мышцу открываем створки у устриц.

Отжимаем шпинат и мелко режем, также чистим и мелко режем лук с чесноком и анчоусами.

Прогреваем сковороду со сливочным маслом и слегка обжариваем лук с чесноком, добавляем муку и продолжаем жарить помешивая 2 минуты.

Затем добавляем виски, шпинат, анчоусы, хабанеро перец, чёрный перец и солим.

Накрываем сковороду крышкой и готовим на маленьком огне 10 - 15 минут.

Заранее прогреваем духовку при температуре 200 градусов.

Раскладываем створки устриц на протвине, в устрицы раскладываем содержимое сковороды.

Добавляем рубленую кинзу и сбрызгиваем устрицы соком лимона, ставим противень в духовку.

Готовим устрицы 8 - 10 минут, затем сразу достаём из духовки и горячими подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Устрицы с виски от андрюхи: шаг 1Устрицы с виски от андрюхи: шаг 2Устрицы с виски от андрюхи: шаг 3Устрицы с виски от андрюхи: шаг 4Устрицы с виски от андрюхи: шаг 5Устрицы с виски от андрюхи: шаг 6Устрицы с виски от андрюхи: шаг 7Устрицы с виски от андрюхи: шаг 8Устрицы с виски от андрюхи: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
09.03.2013 09:00
Ответить
Как всегда, великолепный рецепт!!! *THUMBS UP* С удовольствием бы попробывала!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
09.03.2013 09:23
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
yvitsa
09.03.2013 09:30
Ответить
А я всё никак не решусь попробовать устриц. *DONT_KNOW*
ната777
09.03.2013 10:31
Ответить
Нет! Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Вкусно. Виски в наличии, а устрицы привози. Ждем.
jamiroquai
09.03.2013 18:40
Ответить
Это же мой любимый сорт виски...;) А соус...%) Про устрицы вообще молчу:)
ogiway
09.03.2013 19:15
Ответить
;) Не представляю вкуса устриц- но мне все равно нравится!!!!!!!!!!!!;););)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
09.03.2013 20:55
Ответить
Спасибо всем!!!*DRINK*
ма-ма
10.03.2013 00:53
Ответить
Ого! Круто! Фантастика! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
10.03.2013 11:46
Ответить
Представляю, как это вкусно, браво*BRAVO*
svetkins999
10.03.2013 13:42
Ответить
Вот это да!%)%)%)
bu inna
11.03.2013 12:14
Ответить
Не представляю, никогда не пробовала :( но выглядит потрясно *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
кыш
13.03.2013 00:26
Ответить
Деликатес!:)
andreytsibulski
13.03.2013 01:05
Ответить
Спасыб!!!*WASSUP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru