Домашние куриные колбаски
Ингредиенты
- ингредиенты:
- -куриное филе 400 гр.
- -молоко 100-200 гр.
- -острой горчицы 1 ч.л.
- -сладкой молотой паприки 3/4 ч.л.
- -острой молотой паприки 1/4 ч.л.
- -молотый чёрный перец
- -соль
- -оболочки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить холодным(ледяным)молоком,дать постоять 30-40 минут.
Филе пропустить через мясорубку два раза(либо измельчить вместе с молоком блендером).
Добавить паприку,горчицу,перец и соль по вкусу.Тщательно вымешать(если филе измельчать блендером,то перед тем как начать измельчать надо будет добавить все специи).
Фарш переложить в кондитерский мешок(шприц).
Наполнить фаршем оболочки,концы завязать(или же перевязать кулинарной нитью).
Убрать колбаски в холодильник на 1-2 часа.Затем,запечь в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20 минут(а лучше отварить или приготовить на пару).
Приятного аппетита!