Бисквитный тепловоз

Фото к рецепту: Бисквитный тепловоз

Домашняя

Простой

9811

6

6

24 февраля 2013, 20:17

Ингредиенты

  • для теста
  • 8 яиц
  • 1,2 ст. сахара
  • 1,2 ст муки
  • для крема
  • 400 гр. сметаны
  • 200 мл. молока
  • 100 г. сахара
  • 1п. ванильный сахр
  • персики

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков. Взбить белки , затем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки.Размешать вылить в форму и выпекаем 30-40 мин.

Крем Смешать: сметану, молоко, сахар и ванильный сахар. Все взбить до густой пены.

Разрезать готовый бисквит на 2 коржа. 1 корж смазать кремом, выложить кусочки персиков. Накрыть вторым коржом. Смазать кремом. Украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный тепловоз: шаг 1
1. Отделить белки от желтков. Взбиваем белки
Бисквитный тепловоз: шаг 2
2. Взбиваем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки
Бисквитный тепловоз: шаг 3
3. Выливаем в форму и выпекаем
Бисквитный тепловоз: шаг 4
4. Пока корж печется, нарезать персики.
Бисквитный тепловоз: шаг 5
5. готовим крем
Бисквитный тепловоз: шаг 6
6. Смешать: сахар, сметану, молоко, ванильный сахар. Взбиваем до густой пены.
Бисквитный тепловоз: шаг 7
7. Достаем бисквит и даем ему остыть. Разрезаем его на два коржа. 1-й смазываем кремом и выкладываем персики. Накрываем вторым коржом. Украшаем по желанию.
Бисквитный тепловоз: шаг 8
8. Я готовый торт разрезала на несколько прямоугольников, уложила их друг на друга и покрыла мастикой.
Бисквитный тепловоз: шаг 9
9. Получился тепловоз.
Бисквитный тепловоз: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
25.02.2013 00:31
Ответить
:)Kakoi shikarnii biskvit....@}--}--
NikNatali
25.02.2013 17:46
Ответить
Спасибо! Конечно можно и из медовика. Только коржи печь прямоугольные и когда смажете кремом, дать ему пропитаться, а потом украшать тепловоз. Если не дать пропитаться, то коржи будут скользить. Еще один момент. Если сверху покрывать мастикой, то под мастику нужен любой масляный крем, от других кремов она таят. Можно обойтись без крема, но тогда коржи должны быть очень ровно обрезаны.
NikNatali
25.02.2013 17:47
Ответить
Всем большое спасибо!:[
Натали
07.03.2013 00:15
Ответить
Спасибо большое за советы!))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru