Бисквитный тепловоз
Ингредиенты
- для теста
- 8 яиц
- 1,2 ст. сахара
- 1,2 ст муки
- для крема
- 400 гр. сметаны
- 200 мл. молока
- 100 г. сахара
- 1п. ванильный сахр
- персики
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков. Взбить белки , затем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки.Размешать вылить в форму и выпекаем 30-40 мин.
Крем Смешать: сметану, молоко, сахар и ванильный сахар. Все взбить до густой пены.
Разрезать готовый бисквит на 2 коржа. 1 корж смазать кремом, выложить кусочки персиков. Накрыть вторым коржом. Смазать кремом. Украсить по желанию.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить25.02.2013 00:31
Kakoi shikarnii biskvit....
Алекса
Ответить25.02.2013 05:40
NikNatali
Ответить25.02.2013 17:46
Спасибо! Конечно можно и из медовика. Только коржи печь прямоугольные и когда смажете кремом, дать ему пропитаться, а потом украшать тепловоз. Если не дать пропитаться, то коржи будут скользить. Еще один момент. Если сверху покрывать мастикой, то под мастику нужен любой масляный крем, от других кремов она таят. Можно обойтись без крема, но тогда коржи должны быть очень ровно обрезаны.
irina-kolyshkova
Ответить25.02.2013 12:54
NikNatali
Ответить25.02.2013 17:47
Всем большое спасибо!
Натали
Ответить07.03.2013 00:15
Спасибо большое за советы!))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты