Фокачча фаршированная

Фото к рецепту: Фокачча фаршированная

Итальянская

Простой

10758

42

32

20 февраля 2013, 00:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Предлагаю на ужин откушать итальянскую,

фаршированную ветчиной и сыром ,лепёшку!

В ёмкости с тёплой водой распускаем мёд и дрожжи.

В другой ёмкости соединяем муку с манкой,

вливаем воду с дрожжами,

замешиваем мягкое и послушное тесто.

Ставим его в тепло на два часа(минимум).

Затем вымешиваем ещё раз и переносим на пергамент

(руки нужно смазать оливковым маслом),

формируем руками лепёшку толщиной около 1 см.

Ставим в тепло на 30-40 минут,

затем "топаем по ней пальцами",посыпаем солью

и ставим в разогретую до 180° духовку

на 15 минут,затем вынимаем

и разрезаем(осторожно,не обожгитесь!)вдоль пополам,

смазываем каждую лепёшку оливковым маслом ,

на нижний слой кладём пармскую ветчину,

листики базилика и моцареллу,

закрываем второй половинкой

и допекаем при той же температуре 5- 10 минут,всё!

Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фокачча фаршированная: шаг 1Фокачча фаршированная: шаг 2Фокачча фаршированная: шаг 3Фокачча фаршированная: шаг 4Фокачча фаршированная: шаг 5Фокачча фаршированная: шаг 6Фокачча фаршированная: шаг 7Фокачча фаршированная: шаг 8Фокачча фаршированная: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
20.02.2013 00:42
Ответить
привет,неспящая красавица!угощайся!:):)
Ксюшенция
20.02.2013 01:03
Ответить
Как же аппетитно выглядит эта лепешечка с начинкой!!!! ммм... Утащила себе в кк, пока не разобрали!))):)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
20.02.2013 01:08
Ответить
:)вот это правильное решение!
Марина
20.02.2013 02:27
Ответить
*THUMBS UP*;)Мммм,вкуснота;)*THUMBS UP*
sweta1
20.02.2013 19:43
Ответить
:)спасибо!
sweta1
20.02.2013 19:43
Ответить
..и не только на вид,всамделишно вкусная...:)
ella_b
20.02.2013 09:58
Ответить
Ой,Светик,до чего хороша твоя фокачча! А на первое твой томатный супчик! В горшочке!;)*BRAVO*
ogiway
20.02.2013 11:14
Ответить
;););)Супчик кончился- горшочек тоже....токо и осталось, что манка;)
sweta1
20.02.2013 19:47
Ответить
подумаешь,кончился!мы с тобой новый сварим в жёлтых и красных горшочках...красота!8)*DANCE*
sweta1
20.02.2013 19:45
Ответить
значится,ты,Эллочка,ничего не имеешь против итальянской кухни?!мы такие же!:):):)
ella_b
20.02.2013 20:00
Ответить
Свет,да я все кухни люблю! Было бы приготовлено с любовью!
sweta1
20.02.2013 20:36
Ответить
*DONT_KNOW*а иначе и незачем готовить,вкусно не будет,если тяп-ляп да без любОФФи...:[
ogiway
20.02.2013 11:13
Ответить
:p:p:p ахха- из серии-если неожиданно пришли гости-достаньте из погреба баранью ногу! *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Моцарелла и прошуто медленно превращаются.....превращаются...в колбасу и сыр! И-даааа- будет вкуснятина не хуже- а все потому, что тесто у тебя шикарное и бесподобное! А манка у нас есть!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Классная фокачча- и сыр так подтекает-ммммм!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chereshnya3000
20.02.2013 16:05
Ответить
Нееее, это из серии: "…если к вам неожиданно пришли гости, то пошлите девку в погреб…"*YAHOO**YAHOO**YAHOO*
sweta1
20.02.2013 19:51
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*понравилось! ......"пошлите девку в погреб…"*ROFL*
sweta1
20.02.2013 19:49
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*ну,пардонте!и не за чем сравнивать баранью ногу из погреба с пару кусочками Пармы и Моцареллы....,ну,лаННа,клади ветчину(копчёную?сыровяленую?) и сыр Российский!таки будет вкусно!:p:p:p:p
lira_s
20.02.2013 11:31
Ответить
Светулька, как вкусненько моцарелла вытекает ( смайлик облизавающийся) *BRAVO* вот бы к утреннему кофейку такой кусочек *THUMBS UP*
sweta1
20.02.2013 19:52
Ответить
почему бы и нет?!и к утреннему кофейку-тожА!:):):)
andreytsibulski
20.02.2013 11:36
Ответить
*THUMBS UP* Класс!!!
sweta1
20.02.2013 19:53
Ответить
Благодарю!:)
Лена72
20.02.2013 13:19
Ответить
Какая фокачча,богатая,*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
20.02.2013 19:53
Ответить
ага,она такая!:):)
ма-ма
20.02.2013 14:36
Ответить
Светуль, я на обед стяну штучку! :[ Вкусно же! *BRAVO**KISSED*
sweta1
20.02.2013 19:54
Ответить
:)тяни!ещё напеку!:*
passion1963
20.02.2013 15:24
Ответить
Давно хочу фокаччу начинить, но не успеваю, съедают прямо с противня ;)
sweta1
20.02.2013 19:55
Ответить
у меня та же история,только на этот раз я её недопекла....и заполнила,хитрый ход...*ROFL**DANCE*
tatian-1956
20.02.2013 15:43
Ответить
Разрез сногсшибательный!!! %)%)%) Как же красиво сыр расплавился!!! Как хочется кусочек!!! Светочка, *BRAVO**BRAVO**BRAVO* !!!
sweta1
20.02.2013 19:56
Ответить
это совсем не сложно,надо только ввязаться в бой!
sweta1
20.02.2013 19:58
Ответить
:):)спасибо!:)
chereshnya3000
20.02.2013 16:06
Ответить
Рецептик - супер!!! Беру на заметку, тем более, что фокаччу я люблю!!! А тут еще и с начинкой!!!*THUMBS UP*@}--}--
sweta1
20.02.2013 19:59
Ответить
буду рада,если Вам пригодится!:)
mellorn
20.02.2013 16:58
Ответить
Какая аппетитная!!!!:p:p:p:p
sweta1
20.02.2013 19:58
Ответить
спасибо!:):)
kakosha(Лена)
21.02.2013 20:15
Ответить
Светочка, рецепт суперский. Фото такие, что хочется тут же начать готовить. *THUMBS UP*@}--}--
sweta1
22.02.2013 01:09
Ответить
так в чём дело,Леночка?!:)
strelec148
21.02.2013 20:28
Ответить
своя...домашняя, да с такой начинкой...шик!
sweta1
22.02.2013 01:09
Ответить
спасибо,Ксюша!:)
sanechik
22.02.2013 15:35
Ответить
Это просто шедевр!!!
sweta1
22.02.2013 19:26
Ответить
:)Благодарю!:[
chef
23.02.2013 17:10
Ответить
Светлан, вкусный состав и невероятно притягательный разрез @}--}--
krolya
24.02.2013 17:04
Ответить
разрез вообще шикарен*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru