Домашний трюфель

Фото к рецепту: Домашний трюфель

Домашняя

30 мин.

14

Средний

9860

9

5

14 февраля 2013, 16:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Вишню с коньяком разбить блендером в кашицу. Коньяка лила на глаз, чтоб вышло как густое пюре. Вишню смешать с шоколадом, добавить щепотку перца и разложить по формочкам, у меня силиконовые. Поставить в морозилку до застывания, но не заморозить. Вынуть из формочек и обвалять в какао порошке.

Можно наслождаться))))))))

Конфет у меня вышло 14 шт, по 23 гр.

Дополнительная информация

Начинку можно класть любую, хоть чернослив, хоть курагу, у меня в этот раз была вишня в коньяке, закрывала в банках для десертов специально.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
15.02.2013 02:20
Ответить
вкусненько!!!:)*THUMBS UP*
zhasmin82
15.02.2013 10:00
Ответить
спасибо!!!! с магазинными даже не сравнятся!!!! и главное рецепт не сложный))))
nira60
15.02.2013 10:43
Ответить
Своими руками приготовленное всегда вкуснее и лучше. *THUMBS UP*
nira60
15.02.2013 10:45
Ответить
Что бы лучше формовались трюфели, добавляйте горячие сливки в шоколад.
zhasmin82
15.02.2013 11:02
Ответить
спасибо за совет!!!!! в следующий раз обязательно учту))) сливки какой жирности должны быть?
dik723
15.02.2013 15:06
Ответить
Обожаю трюфель.Уверен что ваш домашний гораздо вкусней магазинного!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru