Зелёный горошек с грушей

Фото к рецепту: Зелёный горошек с грушей

Немецкая

120 мин.

5

Простой

12416

24

25

13 февраля 2013, 22:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грушу нарезать кусками, сбрызнуть лимонным соком.

Копчёную грудинку нарезать тонкими полосками.

Мясо нарезать небольшими кусками и уложить на дно сотейника.

Сверху уложить слоями грудинку с луком,

грушу и картофель небольшими кусочками, зелёный горошек (замороженный).

Посыпать всё солью, перцем, натёртой лимонной цедрой и чабером.

Готовить под крышкой на слабом огне 1-1,5 часа. Ориентироваться на готовность мяса.

Пошаговые фото рецепта

Зелёный горошек с грушей: шаг 1Зелёный горошек с грушей: шаг 2Зелёный горошек с грушей: шаг 3Зелёный горошек с грушей: шаг 4Зелёный горошек с грушей: шаг 5Зелёный горошек с грушей: шаг 6Зелёный горошек с грушей: шаг 7

Дополнительная информация

Это блюдо немецкой кухни из книги “100000 лучших рецептов мира” привлекло меня необычным сочетанием продуктов, что было отражено в названии. Когда прочитала рецепт, поняла, что как в “каше из топора”, кроме груш и горошка, там ещё много чего было, и приготовить захотелось ещё больше. Получилось ароматно и вкусно. Всё томится в собственном соку, не перемешивая. Все продукты взаимопропитываются вкусами и ароматами друг друга, мясо получилось нежное с лёгким вкусом копчёности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
13.02.2013 23:23
Ответить
Только вчера готовила супчик с фасолью, грушей и беконом, так что мяско с грушей и горошком тоже попробую*THUMBS UP*
fanny
13.02.2013 23:59
Ответить
Хороша "каша из топора"! Или как это еще бывает в передаче "Кулинарный поединок": а что у нас там еще в холодильнике завалялось, кроме горошка и груши?*ROFL*
кыш
14.02.2013 00:29
Ответить
Точно! Вот, "у них" ещё много чего завалялось, оказывается.:)
Lgrant (Лена)
14.02.2013 00:46
Ответить
Очень оригинальное сочетание, никогда подобного не пробовала:)
sweta1
14.02.2013 00:47
Ответить
какое интересное блюдо,Леночка!Хоть и "гуляю" по Германии уже очень давно,а мне такое не встречалось....заманчиво!:)
ogiway
14.02.2013 05:55
Ответить
;););)Вот-вот, как раз хотела вспомнить Викторин супчик с беконом и грушей...что-то груши у вас завелись!*ROFL* Интересное какое сочетание....что ли рискнуть?;)@}--}--
M@rin@
14.02.2013 06:12
Ответить
Ой как вкусно и для меня ново! Буду готовить!*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
14.02.2013 08:20
Ответить
Нравятся мне подобные сочетания,очень вкусно приготовила!!! *THUMBS UP*@}--}--
cpz_new
14.02.2013 08:23
Ответить
Главное в нашем деле что?! Правильно!!! ЗАИНТРИГОВАТЬ!!!! Лена, удалось!!! ;););)*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
кыш
14.02.2013 13:13
Ответить
Жень, я старалась.:)
antea
14.02.2013 10:55
Ответить
Оригинально, вкусно! Беру на заметку.
кыш
14.02.2013 13:14
Ответить
Спасибо всем большое! :) Рискните, приготовьте, не разочаруетесь.@}--}--
ботакоз
14.02.2013 15:19
Ответить
Лен, сначала Оля, теперь ты - интригуете грушей;)@}--}--
lianaaa
14.02.2013 16:57
Ответить
Необычное блюдо для меня, интересно попробовать:)
OlesiaLesha
14.02.2013 16:57
Ответить
Да,действительно необычное сочетание,стоит попробовать:)
byrenka
14.02.2013 17:31
Ответить
Лен, очень заинтересовал рецепт!*BRAVO* Класс!
манюша
14.02.2013 19:06
Ответить
Заинтриговал рецепт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
15.02.2013 00:37
Ответить
Необычное блюдо, но, уверена, что вкусное! *BRAVO*
krolya
15.02.2013 14:34
Ответить
что правда, то правда "каша из топора", и действительно необычно*THUMBS UP*
chef
15.02.2013 15:33
Ответить
Лен, необычайное сочетание и так показала вкусно @}--}--
Ответить
Очень аппетитная тарелочка!*THUMBS UP*
mellorn
15.02.2013 20:33
Ответить
Какой интересный рецепт!!! *THUMBS UP*
ма-ма
20.02.2013 22:02
Ответить
Леночка, интрига удалась! Заманчиво.., стоит приготовить! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru