Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом

Ингредиенты

  • 400 г мясного или овощного бульона
  • 250 г белой консервированной фасоли
  • 100 мл сливок
  • 125 г мелко нарезанного бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль извлечь из банки, слить жидкость, промыть под проточной водой и положить в бульон.

Бульон с фасолью довести до кипения и проварить минут 5, чтобы фасоль прогрелась. Бульон посолить по вкусу.

Тем временем разогреть сковороду и обжарить на ней до хрустящего состояния бекон. Обжаренный бекон переложить в отдельную мисочку, выделившийся жир оставив на сковороде.

Грушу разрезать на четвертинки, удалить семенную коробочку и порезать четвертинки на небольшие кубики. ¾ груши добавить в бульон к фасоли, а остаток поджарить на оставшемся от жарки бекона жире до прозрачности.

Проварить бульон с фасолью и грушей еще 5 минут, а затем спюрировать добавив в этот момент сливки и молотый белый перец по вкусу.

Суп-пюре разлить по тарелкам, в тарелки с супом положить обжаренный бекон и кусочки груши. Посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом: шаг 1Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом: шаг 2Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом: шаг 3Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом: шаг 4Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом: шаг 5Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
13.02.2013 12:27
Ответить
Вика, не поверишь! нашла рецепт этого супа на одном импортном сайте еще когда конкурс американских фруктов был. хотела готовить, но не представляла грушу в супе. твоя допинфа звучит убедиельно;)
passion1963
13.02.2013 12:52
Ответить
Танюш, чего же не поверю;), я сама встретила на днях этот супчик на немецком сайте, но правда не долго раздумывала, ведь это не первый мой супчик с грушами. У меня все любят фасоль, а груша здесь ну просто как ароматное и вкусовое дополнение:)
jamiroquai
13.02.2013 12:51
Ответить
Прелесть какая...%) А я с гренками хочу...:)*THUMBS UP*
passion1963
13.02.2013 12:53
Ответить
Викуль, я с крутонами подавала сфоткать только не сообразила, с гренками будет тоже *THUMBS UP*
Ответить
Интересый состав! С грушей пробовала супы с тыквой и авокадо,беру Ваш суп ,Виктория,очень понравился!*THUMBS UP*@}--}--
passion1963
13.02.2013 14:48
Ответить
Сонечка,зная твою любовь к супам, тебе понравится.:)
irina-kolyshkova
13.02.2013 15:40
Ответить
Замечательный супчик!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
byrenka
13.02.2013 17:29
Ответить
Очень даже!!!!!!*BRAVO*
sweta1
13.02.2013 18:08
Ответить
*BRAVO*Щас спою....вот это суп!:*
OlesiaLesha
13.02.2013 20:43
Ответить
Пикантно как,ароматно...с грушей что то новое для меня...интересно попробовать!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
13.02.2013 20:46
Ответить
Отличный состав,супчик супер!!!*THUMBS UP*@}--}--
antea
13.02.2013 21:32
Ответить
Отличный рецепт! Беру на заметку.
манюша
13.02.2013 21:55
Ответить
Я, я хочу побаловатьСЯ таким супом!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
14.02.2013 13:56
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL* Очень интересно! И необычно-понятное дело! От фоток твоих я как всегда-балдею!!!!!!!!
ботакоз
14.02.2013 14:56
Ответить
Фасолевый суп любим, теперь надо попробовать туда грушу добавить - Антиресно-то как!=O Вика, спасибо!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru