Фото к рецепту: Real american brownies

Американская

40 мин.

30

Простой

13027

17

23

13 февраля 2013, 02:08

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 800 мл. сахара
  • 3 ч.л. ванильного сахара
  • 450 мл. муки
  • 300 гр. растопленного сливочного масла
  • 9 ст.л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить разогреваться духовку на 180.

Размешать яйца с сахаром до однородной массы.

Добавить сыпучие ингредиенты, затем добавить масло.

Все хорошенько размешать.

Выложить тесто в форму, выстланную пекарской бумагой.

Отправить в разогретую духовку на 25-35 мин. Брауни готов, когда при проколе зубочисткой на оной не остается тесто.

Достать, остудить, нарезать, заварить чай и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Real american brownies: шаг 1Real american brownies: шаг 2Real american brownies: шаг 3Real american brownies: шаг 4

Дополнительная информация

Очень быстро, просто и вкусно. По рецепту перед выпечкой брауни посыпается соленым арахисом, но муж не выносит арахис. Пришлось пропустить этот пункт. Хотя, на мой взгляд, солоноватые орехи неплохо бы компенсировали сладость брауни.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
13.02.2013 02:53
Ответить
Удачный брауни! ;)
ogiway
13.02.2013 04:00
Ответить
:) Славно! Я с орехами сделаю!;)*BRAVO*
alenadan
13.02.2013 07:03
Ответить
Красивый разрез)) Влажным получается? А какова высота пирога, т.е. каким слоем тесто выкладывать?
Liudmila
13.02.2013 12:55
Ответить
Ага, получился влажным. :) Моя форма 30х40, но в следующий раз возьму 40х40. :)
andreytsibulski
13.02.2013 08:45
Ответить
Вау!!! Какой красавец!!!*THUMBS UP*@}--}--
Марина
13.02.2013 10:18
Ответить
С утра к чайку или кофейку самое оно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ориола
13.02.2013 12:52
Ответить
*BRAVO* Шикарный брауни:) Кусочек бы в пошаговые.... насладиться по ближе:)
jamiroquai
13.02.2013 12:54
Ответить
Очень красивый получился...*THUMBS UP*
Liudmila
13.02.2013 12:55
Ответить
Спасибо всем! :)
yvitsa
13.02.2013 13:15
Ответить
Красиво! ЧернО!*OK* Только как это - 800 мл сахара и муки 450 мл? Они же не бывают жидким. *DONT_KNOW*:)
Liudmila
13.02.2013 18:37
Ответить
В Норвегии все ингредиенты указываются в дицелитрах. 1 дцл=100 мл. Вот я и указала в объеме, а не в весе. :) Можно мерить стаканами. ;)
yvitsa
13.02.2013 23:58
Ответить
*OK* Ок, но мне будет сложновато. ;):) У меня три балла по математике. :(
Liudmila
14.02.2013 00:46
Ответить
Ээээ... 4 стакана сахара, 2 с четвертью стакана муки! *DANCE*
byrenka
13.02.2013 17:24
Ответить
Да солененькие орешки тут в тему были бы!*BRAVO*
dik723
13.02.2013 20:31
Ответить
Классика жанра! *THUMBS UP* Я пхожие делаю только в виде маффинов.Еще в тесто молока добавляю.;)
Liudmila
14.02.2013 00:48
Ответить
Идея! Можно мини-маффинчики забацать! :) От больших слипнется то, что надо! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru