Курица с тыквой и нутом от myza_shainskogo

Фото к рецепту: Курица с тыквой и нутом

Домашняя

120 мин.

6

Простой

9321

5

9

12 февраля 2013, 21:16

Ингредиенты

  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. соуса чили
  • щепотка имбиря
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нут положить в миску, залить холодной водой и оставить на ночь.

На следующий день воду слить, нут промыть, залить свежей водой, довести до кипения и варить 1 ч, до полуготовности. За 5 мин. до окончания варки посолить.

С куриных грудок снять кожу, удалить косточки. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить и порубить.

Разогреть масло в сотейнике, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить кусочки курицы, посыпать имбирем, корицей и обжарить.

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кусочками. Морковь очистить и натереть на терке. Помидоры вымыть и измельчить. Положить в сотейник к курице и луку нут, тыкву, соус чили, помидоры, морковь и влить 1/3 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить 20–30 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
13.02.2013 03:54
Ответить
:) Вкусно.*THUMBS UP*
byrenka
13.02.2013 17:16
Ответить
Нут не так давно распробовала - класная вещь! И рецепт*OK**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru