Бриошь
Ингредиенты
- ингредиенты:
- -мука 250-300 гр.
- -растопленного сливочного масла 100 гр.
- -воды 75 гр.
- -яйца 2 шт.
- -сахара 50 гр.
- -дрожжей 3 гр.
- -щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить воду,масло и соль.
Муку просеять,смешать с дрожжами.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты.Замесить тесто.Вымешивать 10 минут.
Чашку смазать растительным масло и положить в неё тесто,накрыть салфеткой и оставить подходить 2 часа в тёплом месте.
Затем тесто обмять и убрать в холодильник на сутки.
На следующий день тесто разделить на три части и сплести в косу.Положить в форму,накрыть салфеткой и дать подняться 2 часа.
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить11.02.2013 13:13
Отличная булка!!!
Марина
Ответить11.02.2013 13:37
Спасибо!
Лена72
Ответить11.02.2013 14:46
Марина
Ответить11.02.2013 15:08
Спасибо!
ориола
Ответить11.02.2013 14:53
Аппетитнейшая булка
Марина
Ответить11.02.2013 15:08
Спасибо!
Ксюшенция
Ответить11.02.2013 15:33
Шикарная булка!!! А разрез просто сказка!!! Спасибо за рецепт!!! Забрала себе в кк!!!
irina-kolyshkova
Ответить11.02.2013 16:03
ботакоз
Ответить11.02.2013 16:09
Марина
Ответить11.02.2013 16:11
Спасибо
alana
Ответить11.02.2013 16:42
Эх ,умять бы щас эту булочку,с молочком холодным,а низзя,вечер ужо! Отличная булочка,прям видно ,какая она воздушная ,,мягкая.мммм....
Марина
Ответить11.02.2013 17:08
Спасибо!
неля0503
Ответить11.02.2013 16:48
Песня!))) Замечательный мякиш!
Марина
Ответить11.02.2013 17:09
Спасибо
Кудесница
Ответить11.02.2013 16:52
Великолепная БРИОШЬ!!! Красивый воздушный мякишь, классная выпечка!!!
Марина
Ответить11.02.2013 17:09
Спасибо
yvitsa
Ответить11.02.2013 17:26
О, да!
Марина
Ответить12.02.2013 02:23
Спасибо
yulyk
Ответить11.02.2013 18:05
И мне нравится!! Можно после работы замесить - а завтра в то же время выпечь... И не нужно возиться на кухне до полуночи!!! Обязателльно попробую, СПАСИБО
Марина
Ответить12.02.2013 02:24
И вам спасибо
sweta1
Ответить11.02.2013 20:01
замечательная получилась выпечка!
Марина
Ответить12.02.2013 02:25
Спасибо
gavr
Ответить11.02.2013 20:05
Какая КРАСОТА!!!!Пушисто-воздушная!!!
Марина
Ответить12.02.2013 02:25
Спасибо
Марина
Ответить12.02.2013 02:26
Спасибо
andreytsibulski
Ответить11.02.2013 20:45
Марина
Ответить12.02.2013 02:26
Спасибо
lianaaa
Ответить12.02.2013 01:01
Какой пушистый на разрезе
Марина
Ответить12.02.2013 02:30
Спасибо
lira_s
Ответить12.02.2013 13:01
пушистик
Марина
Ответить12.02.2013 13:09
Спасибо
ogiway
Ответить12.02.2013 16:58
ух ты-какая булочка! Чуть не пропустила! Великолепный мякиш и чудная корочка!
Марина
Ответить13.02.2013 02:40
Спасибо
Аня
Ответить01.03.2013 21:41
Отличный хлебушек! У меня все получилось, ну очень вкусно, было съедено все до крошки
Аня
Ответить01.03.2013 21:46
Очень вкусный хлебушек! Вчера испекла, так съели все до последней крошки. Спасибо большое за рецепт
Марина
Ответить02.03.2013 08:15
Рада,что понравилось
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки