Мясные рулетики с грецкими орехами,сыром и петрушкой
Ингредиенты
- рулеты свиные 3 шт. (около 600 гр. ),
- сыр твёрдый(пармезан,гауда) 75 гр.
- орехи грецкие 50 гр.
- петрушка мороженная 25 гр.
- перец чёрный ,
- мука 1-2 ст.л.
- масло топлёное 1 ст.л.
- -
- брокколи 1 шт. (500 гр. ),
- перец красный 1-2 шт.
- соль/перец ,
- масло сливочное .
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень вкусные рулетики,рекомендуем,
на этот раз без всяких соусов ,
но с "горой" овощей,отваренных на пару.....
В ёмкости смешиваем сыр,
порезанный мелкими кубиками,
с порубленными грецкими орехами
и мороженной петрушкой.
На очень тонкий кусок свинины(или индейки)
кладём по 2-3 ст.л. начинки
и плотно заворачиваем в рулет,подвернув края.
Обваливаем в муке и обжариваем на топлёном масле,
складываем в форму для запекания,присыпаем перцем
и ставим в разогретую до 200° духовку
на 25-30 минут,в зависимости от толщины рулетиков.
Тем временем ставим на огонь
кастрюлю с подсоленной водой.
Разбираем брокколи на крупные соцветия,
перцы нарезаем большими кусками,
выкладываем на сито
и устанавливаем над кипящей водой так,
чтобы оно не соприкасалось с водой,
закрываем крышкой и варим около 10-15 минут.
Достаём рулетики из духовки,разрезаем пополам,
кладём рядом овощи,
присыпаем их солью и перцем,
добавляем по кусочку сливочного масла и угощаем.....
Приятного аппетита!!!